关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3气纯如何打JJC 气纯打jjc应该注意什么

发布时间:2017/7/31 18:14:22 来源:本站整编 作者:龙门日志老板娘

  要知道,竞技场不是一个人的游戏,照顾队友,顾及队友状态,帮他拆火缓节奏,配合他进攻,说明自身情况,尽量不给他们压力,这些是必须的。

  但你要牢记的是,这些虽然是必须的,但永远是次要的——气纯的定位就是爆发远程。

  很久之前茶后谈起布剑神,杀人并不是很依靠队友,自己就有破局的能力,位置不好人就灰,看不懂的伤害,莫名的击杀点。

  当时的年代,强势的职业配上一流的人,完美到无懈可击。

剑网3气纯如何打JJC 气纯打jjc应该注意什么 

  现在的气纯虽然没有当初那种强势,但是极限配装的气纯,伤害还是差不多的。

  我们仍然一样有破局的能力,虽然大环境没当时那么好,但当自己拥有破局机会的时候,

  务必把握机会,果断出击!

  这时候不要太在意队友,他不死就行。

  比如气花遇到秃霸鸽,虽然看起来十分无解。但是只要操作在正常水平线以上,并不是完全不能打。

  如果已方水平正常,那秃霸要杀花间,必须要十字禁疗,气纯压制和尚,他要在十字打伤害那一波必然被逼二业,气纯这波扶摇八卦和尚,限制输出逼迫技能,治疗扶摇起保花间。

  在接下来时间里,如果和尚再出二业,定点控死、杀。不过如果是奶毒等职业,是无法无视奶毒强杀的。要等气纯八卦好,花间和你位置到位后五方八卦治疗,山河给花间,九转和尚、切回去紫气平度两仪治疗。

  其中技能互换在于:

  1.霸刀为追求击杀要出大墙,不出大墙的话,小墙隔离缝隙比较大,击杀环境并不好。

  2.和尚被气纯控压,要打输出必然是二业后,稍微有击杀点那波必然要出断骨。

  3.花间要出星楼,治疗要出大技能。

  因此:

  大墙之前,抓封隔之前,都是防守期,以柴火为主。

  和尚断骨后看似有击杀点,但是由于金身被动皆空,无相并没交,无定点的话非常不稳。所以一般不考虑有金身情况下杀和尚。这里可能有小伙伴要说了,为什么不八奶九转和尚水月乱洒直接杀和尚,反正没断骨。

  此时你必须要明白一件事,你可以对自己要求非常高,因为压力也是进步的动力之一,但你对队友要求越高,失望便会越大。

  九转杀人,一般是局势大劣势情况下,迫不得已求破局而为之,因为两个人并不是一个人,永远不可能百分百同步。

  可以杀,但不稳。

  因为客观条件造成的,你不可能永远照顾到队友的方方面面,他也不可能永远无失误的打出来。

  还有一种可以九转杀着玩,局面上绝对优势,优势大道哪怕水月乱洒乱交,都基本必赢,如果这样,你可以随便玩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论