关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重置版配置要求不高 8月将更新开发版引擎

发布时间:2017/7/25 16:34:58 来源:本站整编 作者:惊鸿游龙须糖

  剑网3目前的优化令人堪忧,经常有小伙伴战场打一半闪退,攻防打一半闪退,大战来不及捡东西闪退,茶馆做一半闪退。在现在版本优化尚且堪忧,很多小伙伴开始担心剑网3重置版之后是否还能带的动。不过如今,西山居引擎主创杨林更新微博,表示只要能玩的动现行版本就能玩的动重置版本,此外杨林微博也表示8月将会更新剑网3开发版的引擎。以下为杨林微博原文。

剑网3重置版配置要求不高 8月将更新开发版 

剑网3重置版配置要求不高 8月将更新开发版 

  其实很好理解,开发版本身从优化到引擎都优于正式版,14年还有过一次规模浩大的开发版征集测试,当时都预测剑三要从DX9升级到DX11,不过后来就不了了之。现在重启开发版再更新也在意料之中,本身开发版完成度就很高,再加上剑三放弃DX9已成定局,DX11的开发版取代正式版也就在意料之中,毕竟同为DX11引擎,无论是算法还是优化亦或者物理,都会更好同步。不过少林和纯阳地图的Beat版本不知道是放单独的类似于单机的客户端,还是整合在开发版更新包当中。

  开发版很多外观颜色是BUG,他会优化这些BUG让最后的开发版可以替代正式版,比较熟知的BUG就是颜色不对,披风扭曲,成都空城。不过话说回来如果你的电脑连DX11都不能运行,的确该淘汰。DX11优化比现在这个好太多了,不用担心。玩过开发版就知道了,顺畅到飞起来,只是特效和正式版有区别。

  另外,体服8月28日会正式更新剑网3的开发版,到时候大家可以提前去剑网3体验服试一下剑网3的开发版,另外没有体服激活码的小伙伴关注巴士就好啦,巴士到时候肯定会举办发码活动的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论