关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

2017剑网3贴吧杯竞技大赛32强名单出炉

发布时间:2017/7/12 16:12:45 来源:本站整编 作者:梦彩璃桑

  经过核查参赛战队本周一结算成绩,共有30支队伍获得剑网3贴吧竞技赛32强资格。

  因三个服务器无出战队伍,梦江南服务器剩余一个名额,故有四个空缺名额。

  根据竞争激烈程度和参与竞争战队实力的对比。

  我们将其中的三个名额分别分配给【双线一区-天鹅坪】【双线二区-飞龙在天+松烟竹雾+风雷刀谷】【电信五区-唯我独尊】

  因战队成绩接近 【电五-斗转星移】服务器有一个名额需要内部选拔决出(BO3)

  考虑到部分实力不俗但与本服直升队伍结算成绩差距过大失去比赛资格的队伍能够获得为本服出战的机会

  剑网3贴吧赛事组委会将一个空缺名额留给双线区排名前50、电信区前100的落选队伍竞争(BO3)

  内部选拔赛与内部选拔赛抽签等将不做直播,决出成绩后两支队伍将与其余30支队伍一起作为32强参加本月15日举行的正式。

  详情请见配图~记得7月15日晚19:30观看32-16赛事直播哦~2017剑网3贴吧杯竞技大赛32强名单出炉

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论