关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

全服阵营战改 剑网3推出新据点沙盘重置机制

发布时间:2017/7/12 10:40:42 来源:本站整编 作者:官网

  7.20版本中,针对部分服务器据点沙盘万里河山一点蓝(红)长达数月之久,导致阵营强弱差距持续加剧的状况,全新增设了据点沙盘倒计时重置机制。同时,为了激活阵营帮会的积极性,当据点沙盘重置时,武王城、凛风堡据点将不再被系统强制分配,所有持有铁血大旗的帮会均可参与争夺。(两项修改均面向全区全服)。

全服阵营战改 剑网3推出新据点沙盘重置机制 

  《剑网3》阵营沙盘目前共有据点26个,版本更新后,当双方阵营所拥有的据点差距为18个据点时(即正常情况下,弱势一方阵营仅余4个据点),将启动新的沙盘倒计时重置机制。

  沙盘倒计时以30天为一个周期,每日进行递减。递减期间,如果据点差距继续加大,则每日递减的天数也将会逐步提高。(按正常情况下剩余据点数量为4/3/2/1为例,则每日递减天数为1/2/3/4天)当倒计时结束后,阵营据点沙盘将在下个周一进行重置。

  如果据点差距缩小,达到16个据点时(即正常情况下,弱势一方阵营仅余5个据点),则每日不再递减天数,倒计时暂停。(重置日期提示界面将会消失)

  如据点差距继续缩小少于16个时,则倒计时天数将开始回复,(最高不超过30天)据点差距数量越小,天数回复速度越快。

  除第一次倒计时重置机制启动外,每次倒计时机制启动,则显示的周期天数均继承上次周期计算之后的剩余结果。每当据点沙盘重置,倒计时周期天数将直接重置为30天。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论