关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

厉害啦剑网3 大攻防小攻防地图可以刷弹幕啦

发布时间:2017/7/7 14:39:53 来源:本章整编 作者:官网

  为方便攻防期间阵营侠士交流和更直观的传达指挥需要,大小攻防及攻防前置活动期间将开启全新弹幕功能。

  活动期间,所有在活动场景中的阵营侠士均可通过发送弹幕和表情包与本阵营侠士进行交流。弹幕频道无法看到敌对阵营的弹幕,中立阵营无法查看和发表弹幕。侠士也可自由选择是否打开或关闭弹幕功能。

厉害啦剑网3 大攻防小攻防地图可以刷弹幕啦 

  攻防弹幕系统开启时间:

  周二、周四:19:00-23:00 所有当日攻防活动场景

  周六:11:45-23:00巴陵县(分流状态开启后)、南屏山、浩气盟

  周日:11:45-23:00龙门荒漠(分流状态开启后)、昆仑、恶人谷

  与名剑大会观战弹幕功能相同,侠士在使用阵营攻防弹幕频道时,也将根据自身战阶等级不同可解锁不同颜色和字号的弹幕。每赛季战阶重置后解锁功能也将重置,攻防通行令的特殊解锁状态将在状态消失后直接重置。

  0阶:白色

  7阶:绿色

  12阶:蓝色

  14阶:紫色、大号字体、表情包

  攻防通行令:橙色、大号字体、表情包

  众所周知现在剑网3的PVP激情一直都是不够的,这次新增了弹幕来搞事,相比以后阵营会更加的有意思,大家在做攻防前置的时候,一边刷着弹幕一边捡着冰魄是不是很有意识呢?

  最让人意想不到的是弹幕还与顽疾的战阶挂钩,也就意味着大家在发弹幕的时候还能看见对方的战阶等级,再也不用小号出来带节奏或者扰乱视听了,总得来说,这次弹幕的加入确实让剑3攻防变的更有意思了。

剑网3活动群450305993

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论