关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3大攻防改革 阵营指挥拥有攻防进场特权

发布时间:2017/7/7 14:29:22 来源:本章整编 作者:官网

  一、为阵营指挥新增道具天涯咫尺须臾

  为确保阵营攻防指挥能够随时保持在活动场景中进行指挥作战,全新增设攻防通行令“天涯咫尺须臾”。

  与据点通行令“天涯咫尺转瞬”(使用后将可获得“何必西天万里遥”状态,携带此状态的侠士将拥有攻防活动当晚除挂机检测状态外的所有反占坑清场以及低活跃度投票的豁免权和活动场景直接入图权。即侠士携带此状态后将可无视该攻防场景是否排队直接入图,也无需担心自己的角色因各种条件不足被判定离场的问题。为阵营指挥提供一个更为稳定的指挥条件,同时方便指挥进行跨场景转移作战。此状态将在当周周四小攻防活动结束后自动消除。)功能类似。

剑网3大攻防改革 阵营指挥拥有攻防进场特权 

  “天涯咫尺?须臾”的领取方式也与“天涯咫尺?转瞬”类似,浩气盟/恶人谷各自阵营周战功榜前十名的帮会帮主可领取阵营攻防令“天涯咫尺?转瞬”一枚,领取时间为周四小攻防活动结束后至周日晚阵营攻防结束前,每周仅可领取1枚(PVP搞事区为2枚)。该通行令仅限帮会内侠士交易并使用,使用后或周日晚攻防结束后自动消失。

  在本次版本更新中,大攻防也将对部分战斗物品和载具进行调整。改良型神机雷将在修改后无视刀墙障碍阻隔正常投掷,降低对敌对阵营侠士的伤害。投石车将开启全新攻击引导机制,侠士可在物资商处购买引导道具,当投石车可以攻击时,所有该阵营侠士包中的引导道具将显示为可使用状态,侠士此时可使用该道具对目标点进行投掷定位。投石车在收到指令后将选择定位命令较为集中的攻击点进行投掷攻击。

剑网3活动群450305993

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论