关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网大师赛决赛无败绩 冠军队伍醉羽话禅这支队伍多恐怖?

发布时间:2017/6/19 15:25:47 来源:本站原创 作者:十字街

剑网3大师赛无败绩 冠军队伍醉羽话禅诞生 

  第一场 醉雨话禅2比0胜水月无妄思

  在对战水月的过程中,一上来我们就可以看到醉雨话禅伤害上的压制,在对手交出了舍身的情况下,黑人的一个风车精准卡位刮到两个人,直接将对方和尚无情带走,这一把几乎看到压制性的胜利,在随后的气明对战鲸鱼霸刀的过程中,只是抓到水月无妄思明教一个小小的失误而将其斩杀,这醉雨话禅面前任何队伍的容错率都是0!

  第二场 醉雨话禅2比0胜挽月听琴

  在对战挽月听琴的对决中,挽月听琴用了双和尚的打法,而醉羽话禅则拿出来了和尚田螺奶歌,双方在这一局对决中几乎都没有任何失误,虽然途中都在互相找对方击杀点,可是都被一一化解,最终挽月听琴双和尚伤害不足惜败醉雨话禅。

  第二局对决中醉羽话禅方的黑人上场,黑人的霸刀非常恐怖,在历次出战几乎都是速战速决结束战斗,没想到在这场比赛中依然发挥速战速决的风采,开场5min不到就带走了对方的治疗。

  第三场 醉雨话禅2比1胜歌尽鸽僧

  这是两只旗鼓相当的队伍,双方的拿手一线配置都是和尚田螺奶歌,双方也采取这同配内战,但是醉雨话禅3把同配取得2把的胜利,其实认真看过比赛的小伙伴都知道两方dps 的实力可以说是差不多,但是明显感觉到醉雨话禅这方的奶妈在处理的失误的能力要做得比歌尽鸽僧好。

  第四场 醉雨话禅3比1胜歌尽鸽僧

  宿命的对决,在总决赛中两只队伍又再次遇到,但是歌尽鸽僧依然是占了下方,途中,歌尽鸽僧中的冰心上场一次挽回一局,不得不说歌尽鸽僧的冰心确实很强,在鲸鱼的爆发配合下几乎是瞬间秒掉了破戒的和尚。除此以外,黑人的霸刀真的强,上场1min不到就带走了当时风头正盛的歌尽鸽僧的莫问。

  总得来说,醉羽话禅这支队伍在本次的大师赛中几乎是罕逢敌手。除了微败于歌尽鸽僧之外在对战其他的队伍中几乎都是碾压性的胜利,这这支队伍强就强在黑人的霸刀高抓点率,以及破戒和尚的高压制力,另外还有童话田螺的高伤害。这三个dps所擅长的职业都是这个版本登顶的几个职业,另外值得一提的是,这个队伍里的奶妈流浪歌手小花也是相当厉害的一名选手,其实在与歌尽鸽僧的对决中我们就可以很明显的看出醉雨话禅赢在奶妈对危机情况的处理。

  总的来说,醉雨话禅作为冠军队伍在这次的比赛中几乎说是所向披靡,能拿到冠军也是实至名归!

剑网3大师赛无败绩 冠军队伍醉羽话禅诞生 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论