关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑指线下 剑网3第二届大师赛8强历史战绩回顾实力分析

发布时间:2017/6/12 14:23:14 来源:本站原创 作者:十字街

  本站原创,转载请注明出处,侵权必究

  每支队伍比赛对决从上往下,依次是64进32、32进16、16进8,队伍先后顺序按队伍出场顺序。

  1、歌尽鸽僧

  队长:截元丹(冰心诀)

  队员:清忘诉千缕(莫问) 衍涩(惊羽诀/天罗诡道) 俗气歌(补天诀/相知/离经易道) 一夏小石一(易筋经)

剑网3第二届大师赛8强历史战绩回顾实力分析 

 

  64进32:歌尽鸽僧VS我超爱吃猪皮 2:1 

  文字战报   比赛视频

  比赛简评:这一局歌尽鸽僧遇到旗鼓相当的对手,在第三局的绝杀局中,双方短时间互相让对方减员,然而歌尽鸽僧这一方的奶毒良好心态利用脱站拉起队友,从而让对方放弃比赛成功晋级32强。

  32进16:歌尽鸽僧VS清风伴我扶摇直上2:0

  文字战报   比赛视频

  比赛简评:干净利落的带走了种子队,歌尽鸽僧天罗秒杀敌方霸刀成为佳话。

  16进8:歌尽鸽僧VS枫落飒飒袭幽城 3:1

  文字战报   比赛视频

  比赛简评:几乎是碾压性的胜利。

  队伍分析:干净利落的带走种子队,从所有出场来看,不管是选手本身的实力还是现场发挥都可以说是在完美状态,种子选手衍涩与从容的治疗俗气歌表现都十分抢眼。

  2、剑破九歌

  队长:凌羽大帝(惊羽诀)

  队员:星辰枫(北傲诀) 谢云流(易筋经) 伯弦(莫问) 王维维(相知/补天诀/云裳心经)

剑网3第二届大师赛8强历史战绩回顾实力分析 

  64进32:剑破九歌VS一剑浮华 2:0

  文字战报  比赛视频

  比赛简评:无悬念的胜利。

  32进16:剑破九歌VS保护我方狄仁杰 2:0

  文字战报   比赛视频

  比赛简评:保护我方狄仁杰的霸刀被剑破九歌的惊羽追的无处可逃。

  16进8:剑破九歌VS山河入墨 3:2

  文字战报  赛视频

  比赛简评:这是非常艰难的一场对决,双方实力旗鼓相当,有来有往的掌握着赛点,其中山河入墨的双花在第二局对决在比赛还差1min的时候带走剑破九歌的奶歌一时间让所有观众沸腾,好在剑破九歌顶住压力,最后一局的绝杀局中和尚霸刀一波完美的抓人十字墙无缝配合带走敌方花间进入8强。

  队伍分析:在16进8中依靠队员之间的默契配合带走双花成为本届比赛的经典翻盘镜头,该队的霸刀和尚之间的配合十分可怕,另外奶妈表现也十分抢眼。

  3、挽月听琴

  队长:等牛奶的咖啡(莫问)

  队员:白大反(易筋经) 离语(莫问/相知) 发开喵喵喵(焚影圣诀/北傲诀) 晴晴晴初(相知/补天诀)

剑网3第二届大师赛8强历史战绩回顾实力分析 

  64进32:挽月听琴VS万花都是小仙女 2:0

  文字战报   比赛视频

  比赛简评:干净利落的取得比赛的胜利。

  32进16:挽月听琴VS鱼香肉丝冒菜水煮鱼 2:1

  文字战报   比赛视频

  比赛简评:击败强队鱼香肉丝冒菜水煮鱼,其中第三局对决中不仅队伍中明教发开喵的抓点堪称教科书,其中莫问等牛奶的咖啡瞬间切剑秒掉残血的鱼香肉丝的奶毒也是顶尖意识的表现。

  16进8:挽月听琴VS君思我兮不得闲 3:0

  文字战报   比赛视频

  比赛简评:三把内战局,见证明教师兄弟的手足情深。

  队伍分析:该队伍的进攻性十分的强,虽然是内功队,但是发开喵的明教的抓点进攻很容易取得比赛的节奏,在配合莫问稳定比赛的局势,是一支又快又恐怖的队伍。

  4、一隅清棠花

  队长:混混混子(北傲诀)

  队员:铁甲小宝(易筋经/莫问) 海海海棠(莫问) 茶茶(补天诀/相知)

剑网3第二届大师赛8强历史战绩回顾实力分析 

  64进32:一隅清棠花VS但使龙城欧将在 2:0

  文字战报   比赛视频

  比赛简评:干净利落的取得比赛的胜利。

  32进16:一隅清棠花VS墨洒琴心藏剑意 2:1

  文字战报  比赛视频

  比赛简评:与墨洒琴心的藏剑意的16强之争却打出了冠亚军争夺战的风采,双方队伍有来有回,进攻与防守几乎是旗鼓相当,最后依靠墨洒南风给重的一个小失误成功抓取一个微妙机会赢得比赛的胜利,令人汗颜。

  16进8:一隅清棠花VS就你们想吧 3:1

  文字战报  比赛视频

  比赛简评:经典的三歌对战三菜刀被载入史册,面对三菜刀的火力靠着队伍成员之间的默契配合成功拆解。在此后的三局对中几乎都是鏖战,第四局对决中眼看比赛将要结束拖进绝杀局,队伍成员混子大显神威单带走对方奶哥取得比赛胜利,成为本次比赛最晚击杀局。

  队伍分析:该队伍的成员都是各门派里顶尖级别的人物,这只队伍完全可以说是攻守兼备,并且队伍各成员的实力是真的强,几乎没有弱点,并且成员铁甲小宝的和尚总是在关键时候给出舍身,容错率也是相当高。

  下一页查看其它队伍

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论