关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

2017第二届剑网3竞技大师赛奖励明细

发布时间:2017/4/24 15:29:02 来源:官网 作者:官网

  《剑网3》竞技大师赛,是由剑网3官方主办的最高规格职业赛事。从本届大师赛开始,《剑网3》将正式引入全新赛制及选手认证等制度,为未来联赛、杯赛及系列官方授权赛事翻开崭新的一页。大规模的基础奖金池和赛事产出金额持续注入的机制将为优胜战队及选手带来名誉与物质的双重激励,到底谁能真正问鼎?全民竞技一触即发,开启属于你的传奇故事!这个江湖需要你!

  为了支持《剑网3》电竞赛事的全面展开,《剑网3》官方特别注资100万作为《剑网3》官方赛事总奖金池的基础奖金。在此基础上,还将特别推出一套具有门派特色的十三门派竞技大师赛应援肩饰外观,此套肩饰外观销售收入的25%将注入到赛事总奖金池中,作为全体大唐侠士们对于参赛选手们的鼓励与支持。

        奖池规则:官方基础奖金100万+门派肩饰的销售额百分之25

  海选赛阶段奖金明细

2017第二届剑网3竞技大师赛赛事奖励明细

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论