关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

晚春新装海报今日发布 君子如玉&皇家雍容

发布时间:2016/4/25 10:35:37 来源:官方 作者:官方

  《剑网3》新版“壮志凌云”4月28日中午12:00公测,全民直升90级,4组新服同步开启。轻功2.0时代来袭,全门派跟宠补完,秘境难度调整,额外掉落装备,PVP战阶提速首推领袖之戒。在轻功“帅到飞起”和跟宠“萌到泪奔”之后,以传递美为主旨的新外观终于在今日曝光,甄选君子如玉&皇家雍容两大主题,还有特别款一并推出,一起先睹为快吧!

  开放时间:4月28日12:00

  推荐新服:

  电信八区 暗香掠影

  电信七区 一苇渡江

  网通三区 飞鸢泛月

  网通一二区 百转千回

晚春新装海报今日发布 君子如玉&皇家雍容

 

  传统古风:潇湘云水

  “潇湘云水”精选经典古风儒家元素,以君子如玉为主题,整体飘逸,布料轻柔有垂坠感,从饰品到周色布料均选用素雅的配色,从而突出侠士自身的君子气质。

晚春新装海报今日发布 君子如玉&皇家雍容

 

晚春新装海报今日发布 君子如玉&皇家雍容

 

  贵气皇家:重阙锦色

  “重阙锦色”则着重于呈现贵气的皇家风范,以宫廷帝后套为主题,款式端庄华贵。衣饰纹路龙凤呈祥。同时成男成女都定制有专属的扳指和戒指,豪华感锦上添花。

晚春新装海报今日发布 君子如玉&皇家雍容

 

  特别款:兰庭轻罗

  本次《剑网3》新版还将推出两套带使用效果的特别款外装,“兰庭轻罗”抢先曝光,设计简洁大方得体,以花饰为点睛之笔,衣料本身的细节质感和层次感相当考究。

  更多外观和视频将于明日正式公布,海量福利回馈,《剑网3》“壮志凌云”即将公测,轻功2.0震撼来袭,七大门派一共35只跟宠,将在4月底一口气登陆正式服,不见不散!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

  《剑网3》官方微博:@剑网3官方微博

  《剑网3》微信公众号:ksjianwang3

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论