关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

95级全新橙武首曝 剑胆琴心10月26日公测

发布时间:2015/10/14 10:04:33 来源:官网 作者:官网

  《剑网3》今日正式宣布,年度最大资料片“剑胆琴心”将于10月26日14:00公测,六组新服同步开启,等级上限提升至95级,第十二门派长歌与五毒少侠携手亮相,五大的新场景、七大秘境诚邀侠士探索!同时,新资料片将全面精简强化系统,开放帮会秘境模式,诚意打造公平有爱的游戏体验;全新赛季即将开放,阵营攻防融入载具和攻城元素,并在名剑大会常规赛事的同时,新增严格匹配的晋级赛事,棋逢对手方显热血激情。而95级新增的十二大门派橙武概念设定与全新登录界面今日抢先放出,一起先睹为快!

  预览新登录界面:

  开放时间:10月26日14:00

  点卡服:

  电信五区 千岛湖

  电信八区 引仙水榭

  网通三区 五台山

  月卡服:

  电信三区 微山书院

  电信七区 仙侣庭园

  网通一二区 花月别院

  【全新登录界面首曝 19日预更新抢先开启】

95级全新橙武首曝 剑胆琴心10月26日公测

全新登录界面

  全新资料片还将在10月19日抢先更新长歌门对应的登录界面,将侠士们的目光焦点从寒冷的雁门关带回到江南的湖光山色之间。从进入游戏开始,精雕细琢的亭台水榭已然将古代文人们的“诗情画意”悉数传递。

95级全新橙武首曝 剑胆琴心10月26日公测

第十二门派长歌登场

  长歌门出现在《剑网3》的设定中已有十年历史,是大唐江湖三大风雅之地之一。研发团队通过实地采风结合古籍史料的方式构建出独特的门派场景,特此鸣谢浙派古琴郑云飞老前辈与岭南派古琴区君虹老前辈的无私支持。长歌门武学技能音效由“天虹琴馆”的区宏山老师实录;研发团队苏杭采风时获得了“天一琴茶”掌门蒋萃林等老师鼎力相助,其如数家珍的古琴文化考据令人印象深刻。

  最终呈现在侠士眼前的长歌门浓缩了徽派、书院、儒商的众多元素,在建筑风貌上则是唐风与徽派相结合,以白、青为主色调,牌坊、诗壁、书阁、书楼琳琅满目——人文韵味与清丽的自然风貌揉合为一体,美不胜收。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论