关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版将迎四测 新赛季重制版同步开启

发布时间:2017/12/14 14:20:45 来源:DW 作者:DW

  【电玩巴士原创,转载请注明出处】

  日前剑网3官网发表公告,表示三测将于12月19日12:00结束,并且随后紧接将迎来四测,并且四测是不删档测试!以下为官方公告原文

  测试时间点:

  ·体验服三测将于12月14日开放不限号,至12月19日12:00结束,届时将进行删档操作,并关闭测试积分的获取。

  ·四测将以全新的面貌整装待发,同时启用全新大区双线三区进行不删档测试。

  ·以上所有版本均使用重制版三测客户端,可通过自动更新无缝升级

  ·原有区服则继续使用现行版客户端直至未来公测。

  另外值得高兴的是今日已经开启三测不限号,玩家无需要激活码和预约即可参与三测,另外三测还有5天即将结束,还没有体验到剑网3的小伙伴或者称号积分还没肝够的小伙伴要抓紧了!此外,本次公告还透露重制版可能将会与新赛季同步上线,另外还放出了新赛季的改动。

剑网3重制版将迎四测 新赛季重制版同步开启 

  除了早前爆料的全新阵营日常之外,,白帝水宫、夕颜阁、刀轮海厅、银雾湖、稻香秘事五大秘境可能会成为新的日常大战本!

  并且剑网3的官方app即将推出,会包含类似LOL手机助手的功能,会从,赛事,资讯,攻略,小工具,社交,等进行一系列的生态整合,相信未来剑网3重制版会更加有趣!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论