关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版天策体验报告 小有加强手感大不同

发布时间:2017/11/30 18:50:55 来源:DW 作者:DW

  先说加强方面,破重围命中倒地目标伤害提高百分之六十。

剑网3重制版天策体验报告 小有加强手感提升 

  突免控移至技能本身。

  马上免拉以及沧月出奇穴。

  改动方面,穿和破风合并入龙吟,同时移除穿和破风的秘籍,并且取消了龙吟致残,目前并没有任何奇穴可以让龙吟回复战意。

  本身技能合并而言,这个合并带来的实际收益与正式服几乎一样。因为合并的同时取消了秘籍,并且流血的伤害有所降低。

  目前按照体服的奇穴情况来看,单层流血的收益情况并不怎么理想,点击水之后破风可以叠加三层,这个三层减防的数值很高。

  龙吟和点了牙章点战八方都可以叠加破风。龙吟战八方再次命中有流血的目标,不刷新破风的持续时间,但是增加破风三秒的持续时间。

  基本可以这么说,一个目标被挂在三层破风同时被队友集火,基本上也就离死不远了。三层破风降低外防六百点。对于没有闪避的职业来说,在面对操作水平不错的天策时压力会很大。更倾向于辅助。

  同时灵活性也大幅降低,爆发更依赖马上,与正式版的八方流区别不大。

  削弱方面,傲血没有了定军,乘龙箭似乎也被删除。

  PVP方面马下的战意获取难度极大,甚至说马下几乎没有获取战意的方式,基本上马下没有任何爆发可言。正式版卷旗的流派,目前已不复存在。

  同时如果点体服的击水,望西京和崩也在同一奇穴。不点击水的情况下,天策的伤害以及对队友的辅助能力将会十分乏力。所以这一层基本上也没有什么好选的了。

  抓点打转火将会十分依赖破重围,没有破重围爆发基本上可以说不存在。有疑问的可以拿掉破风的秘籍,取消经纬和牙章,试一下破风战八方龙吟穿云可以打多少血。

  同时踩和龙牙无论命中与否都会消耗战意。

  总体来说,因为纵轻骑的免拉,输出环境将有所提升。但是由于战意点的获取难度,导致机动性更低。

  希望以后可以可以在其他的奇穴上做一些更改,给非战八方流派一些出路。比如牙章一层是否可以加入龙吟回复3点战意。再配合一些其他的奇穴,或可点逐北与八方流形成不同的流派。

  目前的奇穴还是和正式服一样,被固定的很死,几乎没有什么选择的余地。

  并且连情怀也没的玩了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论