关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3五毒大神大神教你如何溜掉苍云的减疗

发布时间:2017/11/30 18:45:29 来源:DW 作者:DW

  ps打奶,始终是要抓点的。

  控杀的职业抓没免控、解控的时候。爆发秒人的职业抓没有减伤的时候秒。

  奶毒自身免控、减伤链都很完整,所以交解控或者减伤的时候都要思考。

  总体思路是:我这个技能交过之后,是不是还有技能来应对他下一波的抓点。

  苍云打奶依赖的是减疗,所以溜减疗是我们在单溜苍云的情况下最重要的事情。

  溜苍云奇穴推荐:呱太枭泣无惑。

剑网3五毒大神大神教你如何溜掉苍云的减疗 

  苍云特性是减疗、腿短,控制技能较少且大多与追击技能绑定。(减疗由盾击打出,盾击最多叠加三层,三层都叠完是60%的减疗,持续八秒)

  溜苍云也要看苍云的奇穴。

  如果有【权门】(盾飞之后盾在你和宠物之间来回弹,造成可观伤害)

  或者【雷云】(盾飞打断读条并使目标沉默两秒,盾飞为三层充能技能)

  自己就要注意宠物位置以及读条时机。

  苍云盾击四尺,意味着只有他靠近你四尺之内才可以打上减疗。

  如果在jjc地图,给他打千丝打减速绕柱。他打不到你,会非常难受。

  单纯插旗的时候要打减速,还要注意身上减疗的时间。提前挂好扶摇,在减疗剩下两三秒的时候,给好减速,扶摇接轻功,化蝶接轻功,呱太嘲讽接位移技能,一般可以把减疗溜掉。

  面对苍云,开女娲的时候虽然有减伤,但在女娲里站桩读条,血线其实抬得不太快,甚至是抬不起来的。

  如果发现抬不起来,别怕浪费女娲的读条环境,跑起来。

  血线太低的时候,除非没技能,不然不要为了憋技能强读冰蚕,容易被雷云一套带走

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论