关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版10人攻略技巧 燕回峰完整攻略

发布时间:2017/11/24 19:39:26 来源:DW 作者:DW

剑网3重制版10人攻略技巧  燕回峰完整攻略 

  时间轴:

  P1扫拳—火石【循环】小怪是击杀后20S刷新一只,重拳可以靠卡位置规避所以可以无视

  P2场外出掩体石头—吸人—没被吸进去—火石—喷射—怒吼—出掩体石头【循环】

  P2场内躲激光—打小怪【循环*4】

  打法:

  P1安排人围在最靠近BOSS那个环形分散站开这样可以不用躲重拳,左右记得都安排远程DPS。开怪后所有人挂扶摇先打BOSS,等小怪从山上跳下来并且激活后左右远程DPS注意转小怪。然后BOSS扫拳,扫拳时看BOSS读条,读到最后一点时自己扶摇二段,跳早的自己接个小轻功。扫拳后BOSS在随机位置出火石,两边的T看见就去开着减伤吃,然后小怪再刷新,BOSS在扫拳+出火石循环。当BOSS血量50%时转P2。

  P2BOSS会先刷新两个落石圈,躲开圈后出现石头掩体,按开怪前安排进的12顺序,第二波进的人先去躲掩体,第一波进的人直接继续打BOSS准备被拉。

  内场:进入内场后,跟着当前T走。T注意先去进去出线的对面位置拉小怪动,后每隔9S左右走位躲一下激光。需要打掉四只小怪BOSS才不会回血。40S后会被BOSS吐出来,吐出来后暴力输出BOSS不用去找石头,因为身上有debuff所以不会被再次吸进去。

  PS:如果是MJT有渡厄力时可以打给队友挽救手残。

  外场:出完石头后,不需要进去的人躲石头(后面身上带有debuff可以不躲)。躲完石头以后BOSS点两个人获得瞄准debuff,这两个人出去抱团排出圈后远离圈,让T开减伤一个人吃两个圈的伤害,然后BOSS会点名喷射带线,就像墨鱼带火那样带即可(一直直着带,倒计时还有6S的时候转向往回带),注意不要太远否则怒吼的时候回不来。线消失后BOSS会释放一个怒吼AOE,需要躲石头规避伤害。躲掉后继续输出BOSS准备被BOSS吸入体内打小怪。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论