关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3奶秀新版本配装建议和分享 做一个好秀秀

发布时间:2017/11/18 22:22:56 来源:本站原创 作者:佚名

  首先是,无余寒的瑰姿回雪,初始0.8125秒,总读条2.4375秒,受加速影响后,可以达到每跳0.6875秒,总读条2.0625秒,以及每跳0.625秒,总读条1.875秒。也就是说,在不考虑余寒的情况下,下赛季瑰姿的加速阈值是397,862两个阈值。

剑网3奶秀新版本配装建议和分享 做一个好秀

剑网3奶秀新版本配装建议和分享 做一个好秀

剑网3奶秀新版本配装建议和分享 做一个好秀

剑网3奶秀新版本配装建议和分享 做一个好秀

  考虑余寒后,余寒将突破加速上限,超过面板25%,所以回雪最快可以达到0.5秒一跳,也就是总读条1.5秒。

  以下分别是0.8125秒的回雪,1.5秒的gcd以及3秒的hot阈值。所以,对于瑰姿余寒回雪来说,下赛季的阈值是480和1161两个阈值。然而,余寒的覆盖率并不是100%,所以要综合有余寒和没有余寒时的两个条件去配装。

  由于397和480相差比较接近,所以可以用480来替代397,作为较低加速的加速阈值选择(例如pvp玩家,以及pve手速较慢不习惯快速读条的玩家)

  对于pve来说,装备比较好,且习惯快手速的玩家,自然需要堆较高加速。

  862和1161相差甚远,直接堆1161,在没有余寒的情况下会有300点属性损失,比较巨大,所以不建议直接堆1161,然而只堆862,又会造成余寒发挥不了最大收益,因为862加速与480一样,开余寒回雪都是1.6875秒。

  需要根据实际配置需要来点

  棠梨在JJC中无论是应对减疗但是作为减伤都是一个不错的技能,然而在副本中会让你的王母变成自杀的技能。

  王母甩给T,T吃一个大技能,你死了。甩给犯错的DPS,他继续犯错,你又死了。这就让王母的救急功能因此打折。

  所以棠梨在副本中的应用非常慎重,不是特殊的情形不要轻易使用。

  然而碎冰这个时候就可以很好起到调节加速的功能。

  862和1161之间差距是299点,而碎冰是235点。1161-235=926

  所以只要面板926点加速,就可以达到借助碎冰和余寒,让1.88秒的回雪变成1.5秒。

  余寒的持续时间是12秒,碎冰的持续时间是10秒,两者绑定刚好可以达到爆发效果。

  实战中,当团血大姨妈需要爆发的时候,往往是有人血量掉到50%以下的(特别是精简狗),预判血量要下50%的目标对其预读回雪,在其血量下到50%时触发碎冰,立即开余寒,回雪变成1.5秒。

  然后这么快的回雪,蓝耗撑得住吗,可以算一笔账,目前人物的蓝量上限是4W2左右。

  龙池被删以后上元代替了,上元每跳回蓝3%,挂给自己则是3.75%,480加速的上元2.6875秒一跳,926则是2.5秒一跳。

  所以回蓝效率是1.4%/秒-1.5%/秒,1分钟可以回84%-90%。远超龙池的60%。

  上元本身有蓝耗无秘籍601,考虑5跳上元时间,需要减掉0.11%左右,所以仍有1.3%-1.4%的每秒回蓝效率

  而回雪的蓝耗是475点,2.06秒回雪相当于每秒耗蓝0.55%,1.88秒则是0.6%

  也就是说每秒上元的净回蓝量,抵得上读两个回雪,也就是说,1秒钟可以断两次回雪。

  这个续航能力我认为是完全足够的。

  总结一下.

  对于不想点余寒或者觉得自己用不好余寒的,pvp堆397,pve堆862。

  对于想用好余寒觉得能用好的,pvp堆480,pve堆926,926此外还要点碎冰。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论