关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3日月凌空新手PVP新手奶毒1140配装教学

发布时间:2017/11/9 16:43:48 来源:DW 作者:DW

  无意中看到个PVP奶毒配装建议,忍不住冒个泡。

  被亲友吐槽无数回强行给别人安利,哈哈╮(╯▽╰)╭

  我觉得奶毒玩的是技能流……所以我奶毒的配装是4JJC套。再然后,678加速的千蝶是6秒,比0加速的少了2秒。

  朋友们,6秒千蝶什么概念?意味着霸刀6.5秒的风车最后一跳伤害最高的时候你千蝶已经没了;意味着有明教、丐帮、藏剑的时候你的免控循环真空期变大。

  相信我,没有献祭减3秒套属的你,加速越高死的越快。

  我的配装是4JJC套,千蝶是7秒,冰蚕是1.31秒,治疗量差不多是6400。(实际上是6300多- -)

  奶毒的心法是治疗加成,技能多是群加。你们注意过迷仙引梦+醉舞的治疗量吗?

  奶毒先保证27秒献祭,然后是治疗,然后是读条,再然后是会心。

  我感觉冰蚕最低得1.38读条,不能再多了。不解释。

  会心有个20就成,奶大才是王道。

  现在好多奶毒的配装是2+2,加速678。

  不忍直视啊有木有……

  首先,前面说过了,没有献祭减3秒加速越高死越快。(1、治疗低,相比JJC套低不少;2、没有啥御劲,不抗揍;)

  其次,加速太高,技能真空期大。(1、没有献祭减3秒;2、千蝶比别人少1秒)

  再次,我感觉1.25读条被打断几率超高……

  治疗量越高,会心后才高。治疗低,会心也不咋样。

  而且,血掉的猛就千蝶,会不心都够加,不够加的你会心也加不上;血掉的不猛就平加,会不会心都没影响,反正不会崩。●_●奶大,任性。

  亲友说这赛季拼的是奶,谁家奶加的上谁家就赢。被集火照样站得住、奶的起才是好奶!(霸刀感激涕零)……

  嗯,就是这样。

  PS:会心奶残血才有用,想要这个你们可以点奇穴……有个奇穴,血量低于70%会心提高。这比牺牲治疗量和御化血堆会心靠谱多了,考虑下吧。

  放个配装图,啊哈哈,气血孔插7血量就4W6了_(:з」∠)_当然这是为了好看,觉得不值可以不插,不影响啥。

剑网3日月凌空新手PVP新手奶毒1140配装 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论