关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版体验服狼牙堡战兽山五号BOSS唐书雁攻略

发布时间:2017/11/7 14:59:34 来源:JX3PVE 作者:JX3PVE

  五号首领 唐书雁塔纳之主

  唐书雁率领塔纳精锐尾随众人,意欲在众人危难之时出手相助。然而不幸的是,她先碰到的人是乌蒙贵。对于这个亲手将自己炼制成塔纳的天一教主,唐书雁在内心深处依然无法摆脱掉对他的恐惧。

剑网3重制版体验服狼牙堡战兽山五号唐书雁 

  乌蒙贵对于背叛他的人更是深恶痛绝,他曾经有多喜爱唐书雁现在就有多恨她。乌蒙贵解开《尸典》更多篇章后,对于炼制尸人和兽傀儡有了更多心得。他让花卫团和兽傀儡将唐书雁擒下,利用唐书雁内心的弱点,将曾经不受控的塔纳控制在了自己手里。他要让唐书雁亲手杀死自己的爱人,以解他心头之恨。

  血量1310w

  场地附近可以与曲云对话,获取 血毒盅解散。对玩家或者npc使用可以消除一层 尸毒,当对尸变者npc使用时对其造成10000伤害,如果尸变的为玩家,那么会直接重伤该玩家。

  人形阶段

  唐书雁对目标释放弩箭穿心造成约15000+毒性内功伤害(50%内防)并附带荆棘毒刺效果,中者每秒每层受到约500+外功伤害(50%外防),持续45秒,最多可以叠加60层。

  唐书雁自身会每10秒叠加debuff尸毒。

  1,千机变

  唐书雁一次性扔出1个或者多个(随战斗进程)千机变后一段时间后触发,会随机变成不同形态:(千机变在未变形时无法被攻击)

  毒刹:拥有424000血量,周期性对4.5尺范围造成约1600+毒性内功伤害

  连弩:拥有127200血量,快速攻击(每秒攻击4次),对目标小范围造成约500+毒性内功伤害

  重弩:拥有169600血量,慢速攻击(每2秒攻击1次),对目标小范围造成约12000+毒性内功伤害,重弩攻击时会对目标产生连线

  2,夺魄箭

  对随机1个玩家造成约8000外功伤害,并附带debuff凝定追命,每3秒受到2100+毒性内功伤害,持续90秒。

  3,追命箭

  唐书雁施法3秒后击退6尺范围内所有玩家(强免控不会被击退),随后优先选择携带凝定追命的玩家连续释放3次追命箭(唐书雁会依次选择其为目标),如果没有携带凝定追命的玩家那么随机选择,击退结束后每次蓄力0.5秒对唐书雁当前正面狭窄宽矩形范围中命中的玩家造成约9000+外功伤害。

  如果携带debuff凝定追命的玩家前方没有其他玩家帮其承担追命箭的伤害,那么本次追命箭将对携带凝定追命的玩家造成会心约90000+穿透外功伤害。(携带凝定追命的玩家无法帮别人承伤?)

  追命箭释放结束后,消除在追命箭范围中玩家身上的凝定追命效果。

  4,暴雨梨花针

  唐书雁施法3秒后,对正前方扇形范围释放暴雨梨花针,随后每次按照固定的顺时针或者逆时针旋转大约60°3次,每次造成约20000+毒性内功伤害。(也就是总计4次)

  5,毒·雷震子

  唐书雁施法8.75秒释放毒·雷震子,开始施法2秒后再每秒用子母爪将她周围的所有侠士拉向自身一段距离并附带约180外功伤害,持续5次;当施法结束后对自身6尺范围造成约20000毒性内功伤害,同时命中玩家获得3层debuff尸毒。(强免控可以不被拉)

  尸变

  当玩家身上的尸毒层数为9层时,玩家将无法在控制自己的角色,同时周期性对周围小伙伴造成34000+毒性内功伤害。

  当唐书雁的尸毒层数为9层时或者是血量低于35%,进入第二阶段

  转阶段会定身所有玩家,剧情结束消失。

  尸人阶段

  唐书雁尸毒在体内难以压制。

  1,怨·猝恶击,取代普通攻击

  唐书雁爆发尸人潜力后普通攻击对正面8尺大角度扇形范围造成约16000+毒性内功伤害(50%内防T)(伤害高度包括空中)。

  2,灵蛇宫守卫

  唐书雁施法3秒后,召唤乌蒙贵旧部前来助战。

  在场地边缘随机位置刷新3个乌蒙贵旧部,随后这3个乌蒙贵旧部保持向前移动穿过整个场地,如果在穿越场地的过程中,有玩家接近了乌蒙贵旧部,那么乌蒙贵旧部会一直追击这个玩家。

  当乌蒙贵旧部靠近目标玩家时,会将玩家擒住并持续击倒。只有当这个乌蒙贵旧部被击杀或者是远离时,才会消除持续击倒的效果。

  如果乌蒙贵旧部穿越整个场地都没有被任何玩家靠近吸引,那么剩余的乌蒙贵旧部出界后会再次从场地边缘位置刷新,随后继续以上动作。

  如果乌蒙贵旧部的目标重伤,那么乌蒙贵旧部会随机选择另一个方向依旧保持以上动作直到另一个玩家靠近。

  3,怨·尸舞轮回

  唐书雁消失在场中,隐身接近随机玩家,出现后目标被定身无法释放技能,随后对5尺范围造成4次每轮约9000毒性内功伤害。

  4,狂尸蔓藤

  唐书雁施法3秒后连续对当前目标造成5次每轮约16000+毒性内功伤害(50%内防T),攻击过程中目标被定身。

  5,怨·刺骨风吟

  唐书雁施法3秒后对大范围扇形方向造成约13000毒性内功伤害,同时将玩家击飞。

  6,怨气满溢

  唐书雁对全场释放大范围群体aoe造成约16000+毒性内功伤害,并附带2层debuff尸毒效果。

  当唐书雁血量低于5%时,无限释放怨·刺骨风吟。

  尸变

  当玩家身上的尸毒层数为9层时,玩家将无法在控制自己的角色,同时周期性对周围小伙伴造成34000+毒性内功伤害。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论