关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版体验服狼牙堡战兽山四号首领乌灵风忘情毒神攻略

发布时间:2017/11/7 14:52:49 来源:JX3PVE 作者:JX3PVE

  四号首领 乌灵风忘情毒神

  当年乌蒙贵和乌缇夜没有办法接受姐姐重伤无救,考虑到天一教秘密长老公治菱曾经借助尸炼法成功救活了自己的女儿莫蕾。于是乌蒙贵授命公治菱,许可她与乌缇夜一同带着乌灵风前往天一教的分部,并允许她在危机之时动用并不可靠的尸炼法,试图挽回姐姐的性命,再次醒来的乌灵风,发现自己已经成为了一个奇特的塔纳,她的身体里竟有藤蔓和花朵在茂盛生长,公治菱告诉她,在毒神殿中的那场激烈打斗,让乌灵风的骨骼经络受损太重,如果不植入“蜂窥藤”,她将再也见不到自己的弟弟和仰望她的天一部下。

剑网3重制版体验服狼牙堡战兽山四号乌灵风 

  乌灵风的生活因此多了许多从前并不会在意的烦恼,因为一些较硬的藤蔓,入睡时她不能自如躺卧,那样翻身时,常会感受到胸腹部的藤枝,而山林中飞舞的野蜂和凤尾蝶在吸食了她身上的花蜜之后,也变得更强壮和富有攻击性,还好,它们认得自己是为蜂蝶提供好食物的“好朋友”。

  血量850w

  普通攻击造成27500/52800外功伤害

  忘情毒神

  乌灵风会操控荆棘生成荆棘之地试图牢牢缠住敌人。每5秒如果玩家站在原地不动则会获得 荆棘之地 效果,减速10%;如果玩家移动或者跳跃均会逐渐消除 荆棘之地 效果,那么当 荆棘之地 达到六层时,这个人将获得 荆棘裹身 效果,被荆棘永远缠绕定身并且无法释放任何技能,并每2秒受到约1100+外功伤害。

  1,寄生之种

  乌灵风施法1秒后将含有尸毒的种子植入第一仇恨玩家身体造成4000+毒性内功伤害(50%内防),14.5秒后种子会爆发出尸毒,距离爆发点越远的人受到的伤害越低

  爆发时,寄生之种的本人受到19250固定伤害(不受内外防以及减伤影响),其他玩家受到的伤害根据玩家到爆发地点的距离成反比变化。

  当距离约10尺时伤害大约为20000左右,距离约15尺时,伤害大约为14000左右,这个伤害也为固定伤害不受内外防以及减伤影响。但是山河有效。

  2,荆棘之种

  乌灵风施法1秒后将蜂窥藤的种子植入随机2名敌人体内,被植入种子的人获得 荆棘之种,每秒对玩家以及周围6尺范围造成约3200+毒性内功伤害,持续45秒后荆棘之种结束会变成潜伏之种。潜伏之种持续25秒,当潜伏之种结束时会转变成荆棘之种。

  3,巨蜂

  乌灵风会召唤她的巨蜂朋友前来协助战斗。巨蜂血量250000。

  场地边缘的随机位置刷新,巨蜂刚开始普通攻击造成5000+外功伤害(50%外防T)。

  巨蜂在死亡时会留下毒液,毒液对5尺范围玩家造成约3200+毒性内功伤害,当巨蜂吸收同伴留下的毒液时会获得debuff汲毒,增加50%所有伤害,可叠加,并立即回复巨蜂少量血量;同时此时巨蜂造成的伤害提高到约12000+(50%外防T,算上前面的50%增伤)。

  身中 潜伏之种 的人通过持续吸收5次毒液伤害后可以将体内的 潜伏之种 杀死,每滩毒液只能被一人吸收。

  如果没有携带潜伏之种的人持续吸收5次毒液,也会将毒液吸收并获得debuff汲毒,受到的毒性伤害提高10%,最多可以叠加20层,永久有效。

  4,蔓海浮沉

  乌灵风用藤蔓对全场造成约6500+阴性内功伤害并将所有玩家(不包括受到 荆棘裹身 影响的玩家)拉至某一位置,随后施法3秒结束,在等待2秒多延迟后操纵藤蔓洪流攻击这一位置范围10尺内所有玩家,被击中的敌人将受到52000外功固定伤害,并且即死。(伤害只是用来掩饰即死的效果而已,就算伤害没有打死,但最终依旧会死)

  当乌灵风开始释放蔓海浮沉时,所有玩家获得debuff缠足,无法移动施法,持续约3.x秒,当这个效果结束后变为debuff乱息,无法使用轻功,持续约3.x秒。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论