关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版体验服狼牙堡战兽山三号首领也漠河花卫团攻略

发布时间:2017/11/7 14:49:18 来源:JX3PVE 作者:JX3PVE

  三号首领 也漠河花卫团首领

  玛索从姑母乌灵风身上的变化得到启发,认为公治家的花草之道有助于让失心者恢复健全,她将植物的生命之力完全在人体中激发,通过数次实验,终于成功唤醒了沉睡的尸人之心。然而正当玛索担忧家人得知此事会将其滥用之后,却发现乌灵风已经得知此法并训练出了“花卫团”部队,这让玛索怒火攻心又深感无力。她只能为这批已经恢复人性却仍被乌灵风当作尸人奴隶一般严苛对待的花卫给以照顾,这也让花卫团对玛索深深感恩。

剑网3重制版体验服狼牙堡战兽山也漠河花卫 

  也漠河是花卫团的首领,他原本是一名武功高强的五毒弟子,因为不服从乌蒙贵的命令,被他炼成尸人。也漠河和一般的花卫不同,自从他有了意识,对于乌蒙贵和玛索的恨都同样深,他并不稀罕玛索的帮助,只是受制于乌蒙贵,不得不听令于他,但是也漠河随时都想着能够从乌蒙贵身边逃脱,回到苗疆。

  血量1120w

  普通攻击造成约16000+外功伤害(40%外防)

  这是一个固定技能轴的boss,所有技能按照固定的顺序释放。

  1,浓疮猛击

  也漠河周期性将自身的尸木之毒打入第一仇恨体内,对目标造成约16000+穿透毒性内功伤害(50%内防T),并为目标添加一层debuff寄生浓疮,减速5%,最多叠加10层,无限时间。

  2,巨木穿刺

  也漠河施法3秒召唤巨木将随机玩家的身体穿透造成约6000外功伤害,将目标固定在原地任其凌辱,目标定身并获得debuff穿刺,每1.5秒受到约6000外功伤害,同伴需要击碎巨木来解救被穿刺的人。

  巨木血量为140000。

  3,巨木之环

  也漠河凝聚体内尸木之力施法3秒后,在周身连续用尸木按照固定顺序攻击不同区域内的敌人造成约23000+外功伤害。

  以也漠河为圆心分为4个部分:0-8;8-16;16-24;24-32

  也漠河引导10秒,每2.5秒随机选择一个或者多个区域横扫,持续4次,必然会有不受影响的区域。

  目前已知的,第一环一定为0-8尺区域;第二环为8-16尺区域,第三环和第四环可能会有差异。

  (这个随机可能和不同秘境id绑定)

  4,浓疮爆裂

  当也漠河累计释放9或8次浓疮打击后,下一次释放浓疮打击的时间也漠河会释放浓疮爆裂,施法2秒后主动引爆全场所有的寄生浓疮,每一次引爆都将对所有敌人造成穿透毒性内功伤害,伤害根据单次引爆的寄生浓疮的层数变化。

  4层时引爆伤害大约为12000+

  5层时引爆伤害大约为15000+

  一般会选择4+5的组合来让2次引爆瞬间的总伤害最低。(外功职业受到的伤害会比内功职业略高)

  如果选择3+6或者2+7等组合,那么所受总伤害一定大于4+5.

  浓疮爆裂每在一个玩家身上引爆一次就会给所有玩家添加一层debuff附骨之疮,每2秒受到200+阴性内功伤害,最多可以叠加100层,持续到战斗结束。

  5,附骨食髓

  也漠河跳在空中,将所有敌人用菟子丝包裹,无法移动(可以释放技能),随后引导10秒,每秒会吸取所有玩家的生命力转化成自身的气血,每次吸取会令玩家损失当前10%的气血。

  这个具体回血的数值我粗略的计算了下是所有玩家当前10%血量的4.5-5倍左右。

  6,巨木流星、流星赶月

  也漠河飞到空中,然后落地重击地面击倒所有敌人1秒并造成约10000外功伤害,随后也漠河陷入癫狂的施法3秒后随机冲向某一位置并猛击周围,对10尺范围造成约28000+外功伤害。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论