关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3藏剑在不同情况下的不同奇穴选择 PVP奇穴详细讲解

发布时间:2017/10/17 18:49:22 来源:本站整编 作者:齐雨

  总的来说,藏剑具有高爆发,高机动性,高免控覆盖,强控制等特点,在接下来的文字中会体现这些特点。在浪野外、插旗、竞技场、战场PVP活动中都是很抢手的职业,本身强度高,技能设计趋向完美,是一个易上手、下限高上限也高的门派。小黄鸡们恭喜你们!选择了藏剑这个门派会在pvp活动中玩的很爽!特别是还有一个隐藏活动!

  奇穴:

剑网3藏剑竞技场与副本奇穴科普 因地制宜 

  通用:比较平庸,什么情况都可以使用,层云厌高保证高频率断潮,长致斩岳保持极高免控覆盖率,气爽让泉更硬。

剑网3藏剑竞技场与副本奇穴科普 因地制宜 

  切磋:对战外功通用奇穴,打天策/苍云/鲸鱼第二个奇穴霞流宝石可以改成清风,若打的时候没有机会拉出云听断可以使用霞流宝石加断潮打输出。打藏剑/剑纯高免控可以把第三个惊涛换成龙池/夜雨。打明教辟寒换长致,日升换层云。花间日升换层云,你经历过切剑被沉默的恐惧嘛?气爽叠泉让自身更硬,日升和风吹荷同时使用可以在短暂时间内闪避达到90%用于规避伤害。频繁切剑屏风收益高,切磋时可以回复血量。

剑网3藏剑竞技场与副本奇穴科普 因地制宜 

  战场:风吹荷+冰天 让自身在4s内80%闪避,风吹荷+云4s内110%闪避,云+冰天=70%闪避,加上切重剑免控时间可以开旗。长致用于九溪打断,孤鸾夜风让风车的伤害更加高。浮云用于把人推开台子。重剑下不停读夕照打出aoe伤害。

剑网3藏剑竞技场与副本奇穴科普 因地制宜 

  竞技场:片玉在面对内功队时保证自己生存。这套是保证自身硬度,在霸刀的风车地毯下减少奶妈奶血的压力,对自己手法自信的可以改成日出/雷音/梅隐香。虎跑前记得按一下梅隐香让自己虎跑不乱跑。命中不够不想换配装而且队友没有命中阵也改梅隐香。队友弱免控职业考虑斩岳改成探梅。藏剑竞技场定位是控制+输出,依旧是主导输出的职业。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论