关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3天策PVP好玩吗?天策的优点和缺点是什么?

发布时间:2017/10/17 18:41:59 来源:本站整编 作者:奇遇

  首先我们总得来介绍一下天策:

  1.天策的基础血量加成很高,要高于绝大多数门派。

  2.天策的力道影响了攻击和破防这两个属性,同时破防对攻击的加成是1.6,为外功最高,所以攻击对天策来说是一个非常重要的属性,同时力道也是影响天策攻击的最关键的属性。

剑网3天策优缺点点评 全面了解天策的特性 

  优点:

  1.全门派【唯一】可以马上战斗的职业。

  2.拥有【四个】超远距离位移(双突,断魂,疾),硬控多(破坚阵,突,沧月都为击倒,破重围为ACT控制)。

  3.拥有【不可被驱散】的外功【群体】减疗(霹雳),高DOT伤害(破风,破血)。

  4.高单体技能伤害。

  5.高血量(望西京下)。

  缺点:

  1.【免控条件苛刻】:突和灭需要目标和面向,突【有距离限制,8-27尺】,超出这个范围无法使用,【任驰骋需要读条】,而且【不免拉】,容易被有拉人技能的门派秒拉下马,而且拉下马之后【免控立即消失】,破重围【不免拉】,被拉下马之后【免控立即消失】,风【不免推拉,缴械】。

  2.【单解控】(疾如风),CD较长,满秘籍的情况下50秒CD。

  3.【单减伤】(守如山),而且CD很长,满秘籍的情况下2分钟CD。

  4.保命技能(啸如虎),【需要40%以下血才能使用】,容易被部分门派直接斩杀,而且【不解控】,被控制之后很有可能开不出来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论