关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3哪些职业打冰心比价好打?冰心比较怕哪些职业?

发布时间:2017/10/17 11:37:35 来源:剑网3 作者:剑网3

  一.能克制冰心的职业有:

新手指南 剑网3七秀冰心PVP职业克制讲解 

  1.少林(无数次输给秃霸的怨念)由于灵越和二业依缘在,这个版本不好控到和尚,锻骨更是所有内功职业的噩梦。 高伤害,腿不短,锻骨免推,封内。冰心当前版本最畏惧的职业。

  二.和冰心互相克制的职业有:

  1.霸刀(只要有闪避我就不怕你,而且稍稍不注意我,我指不定就能秒了你。可是没有闪避的我,很咸鱼)

  2.苍云(我不是很好杀你,你也不好杀我)

  3.惊羽(当前版本惊羽伤害较为疲软,但是如果有橙武的话,可以仗着手长的优势欺负一下冰心,然而冰心没有蝶弄足是很难追上老惊羽的,最重要的是,惊羽不会被封内)

  4.天策(腿长,追不上。他如果技能打完了要跑,手上没有剑破or帝骖的时候只能望着马屁股叹气。而且天策当前版本伤害不俗,配合队友可以直接秒没有开闪避or闪避技能开光了的冰心。但由于单解控职业的悲哀,很多时候解控没了,你队友或者你给控,能直接摁死。)

  5.丐帮(ACT,读不出来条,终极难受。可是由于当前版本霸刀较多,丐帮JJC环境较为恶劣,导致这个老冤家出场率实在是低,而且如果最大化输出的话,三层是用剑影打出来的,队友补足了伤害很容易开不出笑醉狂直接暴毙)

  三.被冰心小克制的职业有:

  1.花间(我可以秒你,你也可以秒我,但是我总是先手)

  2.毒经(同理花间,而且当前版本毒经伤害较为疲软,所以就算技能交空了奶妈注意一下,你也很容易拖到下一波技能的CD)

  3.藏剑(控制多很烦,可是我会后跳。而且虎跑没了剑心一下治疗,最大化输出打上去,不死也得出片玉)

  4.天罗(听说你是外功命中?)

  5.明教(吃封内,所以可以双封内一波治疗带走明教。可是如果技能交光了没死,接下来就得吃连控大礼包了)

  四.被冰心大克制的职业有:

  1.剑纯(追击技能少,完全跟不上剑影留痕的CD,输出虽然不低可是我有闪避,怎么说都是我打你比较疼吧?)

  2.气纯(20秒一个八卦,你给治疗我就开技能,你给我我们治疗就开技能。相比之下冰心封内10秒,推人10秒,气纯还没有硬减伤,蛋壳一破,剑心治疗剑破气纯打伤害,不死也残)

  3.莫问(没有硬控的dot职业,还是个内功,爆发还不强。在竞技场中容易被双封内一波带走)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论