关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3苍云日月凌空新赛季到底堆会心还是堆破防?

发布时间:2017/10/17 10:50:40 来源:剑网3 作者:剑网3

  因为新版本雪河与刑天斩马新配装与市面上纯破流血出入大,还有因为一个赛季纯破两件套散件的影响都认为纯破流血才是苍云最好的输出。这里用了与四件套刑天斩马类似的文王四件套特效武器配装。

剑网3新赛季苍云的PVE灰心还是破防大讨论 

  苍云坠吼滴属性其实还是【基础攻击】,因为【骇日】与【西楚悲歌】的加入,现在可以打出2血怒加【西楚悲歌】的小爆发,而且苍云的心法是真的垃圾啊身法转换招架,所以非精简跟精6加精简对苍云来说并不是太好(之前还跟一个小伙子吹说苍云身法额外会心加活血绝对比精简好,啪!脸疼!)。

  还有关于会心对【恋战】的影响,很多人说越低恋战收益越高,还列了一大堆求极限来说明。这里想说,哎哟兄弟,毛主席说过,实践是检验真理的唯一途径啊,个个都指望【恋战】10层触发的30%会心,可是你们想过10层前面没会心招式的感受吗?就算是流血盾飞不灰心,但是人家也是招式啊,何况标准流血套路里流血跟会心伤害百分比是最大的,而且会心低【恋战】会有一个很严重的问题,就是你一层【恋战】会心了,那么你后面的8秒里也是顶着超低的会心在打,这样的【恋战】不好意思,小姐姐充个话费我送你吧。所以苍云会心低跟【恋战】的收益绝对不是这样衡量的(试过一层【恋战】点BUFF的,但是【恋战】有内置CD,8秒内不会触发)。

  破防,破防可以看作是100%增加技能伤害,会心可以看作是有几率将会效转化成破防,因为95版本初期,配装会心普遍不高,而且苍云心法加的是招架!是招架!是招架!不想剑纯一样是额外加会心,而且当时毕业的文王是两件套10%外功属性,所以苍云在95版本的时候都是选择的纯破两件套,但是现在就不一样辣,两件套效果移到了四件套再加上毕业武器刑天斩马,所以这版本会心肯定压不下去了。但是破防还是不可以少的所以放在第三。

  还有就是,打了那么多职业,会心跟破防给我感觉就像,会心不稳但是脸好可以打得很高,破防就是太稳怎么打也打不高,你说说卡三阳春的长歌是能会心好呢还是不会心好呢。

  主要的还有一点,伤害频率越高,会心越容易打到他该有的几率,苍云这种【流血】【盾飞】【平A】【技能】混合低伤高频的职业,其实也是蛮适合会心的。破防适合什么职业,适合那种自带高会心跟有大爆发的职业,鲸鱼天策之流,苍云血怒小爆发如果还是主破防那么你的DPS都是平稳的吧。

  所以新版本里,个人认为苍云收益:攻击>会心>破防>=会效。

  五彩石的选择,我选会破攻,武伤也是大家一直争议的位置,因为苍云技能基本都是固定100%武伤加成,所以武伤基本是1/1转化为DPS,但是攻击,苍云出了基础回怒的(盾刀)(盾击)还有(盾飞),基本的攻击加成都是大于1.4AD加成的,特备是盾压与劫刀,而且因为流血不收武伤加成,但是却享受攻击加成,攻击的话还有现在的两血怒加上【西楚悲歌】小爆发,四件套10%加成,丐帮阵的AD加成,所以其实五彩石的第三个属性攻击收益其实是大于武伤的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论