关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3日月凌空苍云分山劲PVE宏与配装分享

发布时间:2017/10/6 11:35:41 来源:本站整编 作者:DW

  简单介绍一下苍云的定位:当前版本(日月凌空),因为BOSS内外防的提高,在苍云自有蔑视奇穴的情况下,苍云的PVE能力不逊于霸刀的存在。在配装合理的情况下,一般玩家 单体BOSS的DPS基本与霸刀持平。

  各位同门请对苍云有信心。

  锻刀厅说明:开怪摁宏,自动起手三血怒爆发,甚至不需要团长组YY队,眼神即可通关,需要注意的是,在御海刀引导的时候,切T需要将盾飞秘籍点2本持续。宏这个东西基本靠的是个人理解,如果对宏的理解高了或者是自己写的宏,基本可以做到随时进行刀盾切换达到全程不断流血的效果。而且熟练掌握宏的特点并可以手动切换刀盾形态之后,DPS不逊于纯手动,或者高于纯手动,另作者本人新版本不群怪的BOSS基本可碾压霸刀。

  至于大家最关心的DPS,作者本人冰火刀BOSS大附魔打3W+,大家可以对比一下其他作者的宏。

  【距离宏停用,上阳宫不再更新】上阳宫说明:不点雁旋的情况下,斩刀距离是4尺;打卡距离BOSS,雁旋点出尘;.本宏监控的距离是与BOSS间隔3尺打盾猛闪刀;卡距离在3-4尺可以保证斩刀流血不断,持续打劫刀【例如安庆绪跑圈的时候,卡3-4尺可以不打盾猛闪刀,保证不死】;使用宏1,自行控制与BOSS的距离,卡3尺,因为监控了距离,0突进,而且保持了炼狱+割裂的DOT伤害能力和盾猛的伤害;熟练掌握本宏之后,可以自行修改distance<1-3,距离1尺到3尺之间,基本可以解决苍云流血流突进的问题

  配装建议:.通过相关计算发现,在破防值打到2600之前,破防收益大于会心收益,即破防堆到2600之前,全力堆破防,2600之后,搭配会心装备。

  秘籍搭配

  盾刀3伤害1会心

  盾压2伤害2会心

  斩刀3伤害1会心

  劫刀3伤害1减费

  盾飞2伤害1效果1持续

  不点盾压重置秘籍DPS能略高一丢丢

  实战发现,频繁转火会导致卡盾飞CD的状况,在这里给出的解决方案是,通过把盾飞秘籍会心,改为增加持续时间的方法,可以解决卡盾飞CD状态

  急速推荐

  最优至少是1段加速

  开荒自用手动血怒宏

  /cast [nobuff:血怒] 血怒

  手动建议:起手三血怒。

  开血怒宏,

  盾压+盾猛+盾刀*2+盾飞,

  斩刀+闪刀+劫刀*4+收盾,

  盾击*3+盾压+盾猛+盾击+盾飞,

  斩刀+闪刀+劫刀*4+收盾,

  盾击*3+盾压+盾猛+盾击+盾飞,

  斩刀+闪刀+劫刀*4+收盾,

  盾击*3+盾压+盾猛+盾击+盾飞...

  锻刀厅盾宏

  /cast [rage<80] 血怒

  /cast [rage>80] 盾飞

  /cast [tbuff:流血] 盾击

  /cast 盾压

  /cast 盾猛

  /cast 盾刀

  锻刀厅刀宏

  /cast [nobuff:血怒] 血怒

  /cast [tbufftime:流血>20] 闪刀

  /cast 斩刀

  /cast [rage<40] 盾回

  /cast 劫刀

  配装建议

  上阳宫版本毕业配装1:雪河四件套+精简腰带+精简裤子

  上阳宫版本毕业配装2:2文王+2切糕+精简腰带+精简裤子

  锻刀厅版本毕业:2燕云+2切糕+2精简

  【版本思考】考虑到当前版本无双要求较高,所谓无双不够会心凑,适当搭配一件会心装备,保证会心在13左右,不局限于配装图中的会无暗器,但是一定要搭配一件,纯破防在当前版本已不适用。

  毕业配装1

剑网3日月凌空苍云分山劲PVE宏与配装分享

  毕业配装2

剑网3日月凌空苍云分山劲PVE宏与配装分享

  毕业配装3

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论