关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3七秀PVP竞技场攻略 HOT减伤循环手法

发布时间:2017/9/9 17:02:44 来源:本站整编 作者:奶秀

  首先说的就是很多奶妈总是说自己奶不上DPS,DPS容易暴毙等等,这中间有很多问题,自己的,队友的,还有互相的,这些都会导致自己血线不稳奶不上最终被击杀,首先说自身问题,自身问题无非就是技能乱交,奶人手法不对,奶秀在平奶的时候应该用翔舞首跳加回雪,行散如烟无限按,保持双hot,如果来不及最起码被打的人要有双hot这是最基本的奶人手法,看看自己是不是做到了。

  有的奶秀我发现在jjc里都不怎么读条完全没必要,回雪飘摇还是奶秀的主要技能的,其次在给DPS大加问题,奶人千万不能只看血线,假如己方人员血线很低,但是远离战场减疗马上没有的情况下,不要给风袖技能,你回雪随便奶几下血线马上就上去了。第二种就是DPS血线不低,但是正在被集火,被抓点,风袖这时候一定要给,风袖作用是减伤,大加用王母没事扔一个就行。再有顶减伤的问题,DPS自己有减伤,血线不高,你也不要给风袖,平奶就行,等他减伤过了如果还没度过这波危险再接风袖,千万不能看DPS血线低就给风袖,这些都是自己容易犯的错误,下面说说DPS的问题,DPS问题你就完全没必要背锅了,神奶是拯救不了水DPS的。

剑网3七秀PVP竞技场攻略 HOT减伤循环手法 

  DPS玩的好不好的一个就是规避伤害的能力,那种不规避伤害的,都没技能也硬着打,劝他躲一波吧,扶摇聂云绕住等等都可以,不躲硬吃伤害怎么都奶不起来,第二是关于减疗,有时候DPS身上减疗马上要掉的,他们不遛,又被挂上了,也是可以说的,比如面对苍云,减疗还剩两秒的时候就可以让DPS遛遛,遛掉减疗再给大加,血线马上就会稳。第三相对于风袖顶减伤,dps也会顶风袖,比如什么山,龙啸,在给风袖的时候最好提醒DPS我给你风袖,让他们知道自己情况,不然顶掉了风袖就是白费。第四就是DPS自己交技能问题,比如什么减伤都不交等着你奶的,我觉得还是换队友吧,一句话拯救不了。

  第三点说两方的问题,与其说两方问题不如说沟通问题,顶减伤其实就可以算一个沟通问题,上边也说了,还有另外的问题,比如走位方面,就拿最简单的丐帮打奶这种,我们打苍丐,经常会有奶妈被丐帮墩到地图那头,dps在地图那头2v2这种局面一旦造成基本就是输了,因为无论是奶妈找DPS还是DPS找奶妈都会交技能,你们就会处在被动位置,最好的处理方法也是沟通,比如你说丐帮在墩我,你们注意不要离我远了,这样,都会减少自己开技能的可能性。

尽量让DPS来找你,而不是你找DPS,当然你走位的时候也不能使劲跑,比如自己家有霸刀,别人在打你你还在跑,霸刀给你放墙都白放了,最后就是血崩,打jjc的时候沟通是非常重要的,没有沟通两个大神也不会打的好。沟通上,作为奶妈最重要的就是报技能,我给你什么技能,我用了什么技能,我现在手里没技能了都要说,再往高一点的就是要报对面技能,比如对面奶妈交解控,对面没有看的DPS开爆发这些都要告诉DPS。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论