关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版新人满级后如何快速提升装备?新人必做每日

发布时间:2017/9/8 10:34:39 来源:本站整编 作者:妉衾

  剑网3重制版新人满级后如何快速提升装分?无论是PVP还是PVE新人每日必做的日常是什么?

剑网3重制版新人满级后每日必做任务讲解 

  不管是做任务还是代练,满级后的装分基本是1w1左右。

  这时候要提升装分,大抵分为三条,三条同时进行。

  1,pve类。大战+茶馆+门派+美人图四件套每天安安分分的做。如果有钱可以顺道去包个上阳,新手满级之后都是有共战buff的,用共战去躺拍。

  躺拍建议拍如下装备:奶花装+破防命中的腰带+精简护手/破防命中护手。

  没钱的好好做日常,无非就是装备1000品和1160品的区别。

  另外友情提醒:花间是一个对pve装备很有需求的门派,这就要求你学会打本,而且,要学奶花!原因不变多说,我本体花间pve2w1然而奶花只有w95还每次都被要求切奶花。

  具体奶花手法请参考精品帖。

  做pve日常只有一个目的:为了侠义护手做准备。

  2,pvp类。

  也就是跟矿(必做)+跑商(必做)+战场(脸皮厚的话可以做做,云湖别去)

  黑戈壁一套加点精炼和插孔基本就有w7,但是黑戈壁装备的属性很怪,我们只选其中的破防装。

  3,jjc。

  这时候,请务必,必须,一定,肯定,确定!找个大腿带你上5段。

  或者有大号自己双开来1v2也行。

  我是自己开着大号双开带小号。

  如果没有,请学会你在剑三中必须学会的一个技能:向别人求助。

  剑三是个大型剑侠3D多人在线收费聊天工具,如果连求助都学不会,那你和剑三的匹配度真的不算高。

  以上三条持续一周左右,你基本有了如下装备:

  黑戈壁2件1000品破防装+jjc2件1140品破防装+jjc1140品武器+各种途径的1000品腰带、护手、首饰

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论