关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3万花花间小白向教学 爆炸输出才是王道

发布时间:2017/8/12 19:21:06 来源:佚名 作者:佚名

  一、奇穴篇

  【切磋】少阳指、寒碧、清风垂露、厥阴指、轻弃、放歌、青致/夜思、金屋、金针、生脉、踏莲/星移、池月/南风吐月

  【竞技场】少阳指、寒碧、清风垂露、厥阴指、轻弃、放歌、乱洒青荷、金屋、生息、砚悬、摇柳、南风吐月

  【战场/攻防】烟霞、寒碧、风烟翠、潜催、轻弃、放歌、乱洒青荷、金屋、生息、砚悬、踏莲、南风吐月

  备注:技能、秘籍、奇穴效果不作过多赘述,奇穴根据当下情况适当调整。

剑网3万花花间小白向教学 爆炸输出才是王道 

1240配装

剑网3万花花间小白向教学 爆炸输出才是王道 

面板

  二、输出手法篇

  上好3DOT【商阳指】【兰摧玉折】【钟灵毓秀】通过【玉石俱焚】提前爆掉产生伤害,再重新上DOT,再提前爆掉,这样反复循环。这是万花作为一个DOT职业跟其他DOT职业所不同的地方,也是万花输出的核心思想。

  同时,【玉石俱焚】CD期间我们可以通过自身走位规避伤害或通过【放歌】瞬发阳明指输出伤害。在整个循环中【噬骨】【恣游】这两个BUFF注意尽量保持。前者通过【商阳指】一次2层,最多可叠加5层。后者通过【阳明指】一次1层,最多可叠加5层。爆发手法:上一个【玉石俱焚】之后秒接【水月无间】+【乱洒青荷】+【阳明指】+【玉石俱焚】(商阳指根据实际情况且位置在阳明指之后)

  三、走位篇

这里主要介绍后跳小轻功,【瑶台枕鹤】【凌霄揽胜】约7.5尺,【迎风回浪】约8尺,【蹑云逐月】约20尺,【太阴指】约15尺。近战DPS可以用小轻功转视角来跑直线卡距离,远程则可以走出射程绕柱。用高低势差也可以卡掉对方远程的视野,也可以用扶摇拖延或打乱对方近战的行动。剑纯的气场,长歌的圈还有天策马上的行动都是受地形影响因素很大的,灵活运用可以增加不少生存能力。至于躲控,这要建立在对各职业技能及手法了解的基础上。宽度决定高度。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论