关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3奶秀面对JJC外功的一些处理技巧

发布时间:2017/8/12 19:15:26 来源:佚名 作者:佚名
  一、对战丐帮

  丐帮的棒打亢龙和蜀犬亢龙是无缝的,但是龙跃龙战有缝,这四个就是丐帮的追击技能啦,如果棒打蜀犬都cd可以交聂云(不是一定要交)。

  对了,后跳有个小tip,后天的同时鼠标转面相,那么你后跳成功面相是转过来的,可以让近战很难受(请正对目标。)

  龙跃你可以后跳,你后跳的过程中他可能在拍亢龙,你会看见你在翻滚这里我建议别停下来继续后跳因为他很可能接的是棒打,那你就躲了棒打的锁足啦,那这个棒打就不是无缝的啦。

  二、对战苍云

剑网3奶秀面对JJC外功的一些处理技巧 

  就是拉距离,你被控住他就能打你,或者贴着你打你(你在无脑后跳他不控你就打你)。

  所以你要用扶摇和聂云等位移技能,而近战基本都有追击技能,所以就是你们俩的博弈了。

  苍云腿其实不是很长,盾猛旱地斩刀闪刀和盾墙状态下的盾压。

  提前挂好扶摇,被盾压里扶摇起,距离十几尺就后跳,不过你身上如果没减疗一般不会盾猛旱地过来,直接走上来打满减疗再开始。

  所以你在被上减疗的过程给自己挂满buff,这时候他会切刀打伤害,你在减疗剩四秒的时候后跳小轻功拉开距离溜这个减疗,奶歌可以接个影子,或者聂云走,如果被上了盾压封轻功就扶摇起,落地基本封轻功也结束了,结束就后跳躲控,他的控制就盾猛旱地斩刀锁足,非常好预判,因为都是追击技能,如果你离他四尺(忘了盾击几尺,应该是四尺)以外,没减速,你跑他追他追不上就会用这个技能,你一个后跳准能躲掉。

  还有减疗最后几秒他要补,所以会先给你甩个控,你这时候后跳一下躲掉侧翻一下。

  三、对战和尚

剑网3奶秀面对JJC外功的一些处理技巧 

  1 竞技场和尚一般点缘断,即双捉影,如果你是奶妈,开场和尚一个人打你,是不需要乱跑的,你补好buff奶秀就同时驱散+回雪,一边驱散减疗一边奶自己,血量一直上不来就开天地。

  2 如何骗捉影,躲捉影?画重点,使用捕风式之后,捉影不需读条,如果他在你还没离他很远就使用了捕风,那你使用扶摇起来或者聂云之后,立马小轻功或者后跳,基本就能躲个捉影啦。而且捕风是有呼啦一声,你听到这个或者看到身上有“捕风决”(我一般是看字),就后跳一下(你离他20尺以内但是攻击范围以外)。

  怎么骗呢,你一直被近距离打,扶摇提前挂,你扶摇起这时候他一般打捕风,空中立马小轻功侧翻,基本上百分百躲吧。切磋屡试不爽。躲了就安心聂云出去,他除了聂云上来短时间近身不了你,如果近身过来后跳一下躲一下五蕴和大狮子吼,这两个控一般和尚满豆才用。

  3 如果你不是被捉影过来封轻功再抢珠,请直接聂云走掉接后跳防止被抓回去。如果你是被捉影过来请秒解防止被五蕴抢珠封内打一套狠的,要不就秒开减伤。

  4 和尚千斤坠晕眩是有个前置打个千斤坠(动作跳起来),你看到就后跳一下,基本能把晕眩躲了。

  给和尚挂减速什么的也可以让他很难受。

  血量下来了请交减伤,毕竟他负面buff多,一时间驱散不到减疗,用减伤扛一下。

  划重点,和尚腿短,躲掉捉影让他不好近身你,躲捉影没那么难,你想想他为什么要抓你,因为你不在范围内,所以在范围外看见捕风一个后跳基本都能躲一个。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论