关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3PVP搞事新服获取监本的方法有哪些?

发布时间:2017/7/20 16:05:00 来源:本站原创 作者:dw

  剑网3PVP在7月20日开了,很多人在升级的过程中都苦于没有监本读秘籍,我们都知道监本的秘籍对pvp来说是非常重要的。我们都知道剑网3秘籍非常重要,它往往影响着我们的手感,以及能对自身的属性有很大的提升,那么秘籍获取是可以通过消耗监本来获取的,但监本产出又比较单一,那么下面,给小伙伴科普下如果获得剑网3监本吧。

  第一种是通过科举考试来获得

剑网3PVP搞事新服获取监本的方法有哪些? 

科举考试我们要先飞到扬州主城,来到主城如下图示位置,在这个位置我们会看到有一排的书桌,这些书桌是就是参加考试的地方,我们只需要右键书桌就能进入答题页面,回答问题即可,就随便填答案至少都会给50监本,周一到周五只有一次答题机会,然后我们我们周六和周天来到这里,可以再次答题。

  第二种获取方式就是通过帮会杀猪

剑网3PVP搞事新服获取监本的方法有哪些? 

帮会杀猪是由帮会管理开启活动,一般帮会管理开启活动都会提前联系帮众,帮会开启杀猪后,打死猪就可以前往帮会的图示位置领取奖励了。

  第三种是完成门派任务

剑网3PVP搞事新服获取监本的方法有哪些? 

门派任务飞到自己的门派的地图后打开M键就能看到紫色卷轴的位置接取任务,这个npc很好认,每个门派这种类似的npc旁边都会有一个牌子,做完三次就可以获取60监本了。

  第四种是获取监本的方式是通过抄书

  抄书详细教程请点这里>>>

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论