关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

风筝瞩目 《剑网3》六一儿童节新挂件亮相

发布时间:2017/5/31 19:36:26 来源:网络 作者:网络

  作为《剑网3》最具童趣的节日,儿童节即将于6月1日同步上线!届时端午节、儿童节双档福利降临,不仅有丰富道具助力侠士闯荡江湖,还有全新风筝挂件“趁东风”等待侠士兑换!

  双节临门,除了端午龙舟大战和为高考祈福放灯活动外,《剑网3》儿童节活动也将从6月1日起在扬州、成都、太原三大主城的活动区火爆开启!同时考虑到广大高三考生需要安心考试,活动将顺延至6月15日结束,挂件豪礼一个都不能少。

风筝瞩目 《剑网3》六一儿童节新挂件亮相
全新儿童节挂件

  各大主城装扮一新,神奇的兔子形糖点机“球球兔”和“榴芒兔”将带领侠士梦回童年!当侠士参与活动时,桃实仙、桃花仙会与蛋叉叔叔从正在使用糖点机“榴芒兔”的侠士中随机选取一位打赌,打赌的结果的不同会触发对应的特殊事件。

风筝瞩目 《剑网3》六一儿童节新挂件亮相
儿童节趣味机关

  全新背部挂件“趁东风”为今年儿童节新增的专属奖励,建模精益求精,连风筝支架都清晰可见。暖阳初照,草色随风摇。恣情童梦,纸鸢趁东风。一旦获取,永久保留!

风筝瞩目 《剑网3》六一儿童节新挂件亮相
经典奖励全数保留

  此外,侠士帮助蛋叉叔叔和小朋友完成任务还会有惊喜称号奖励!而活动商人"姬司兔"处出售用于制作糖点的万能小糖包,以及童梦、风车等往年儿童节的趣味挂件和物品!

  在侠士准备六一儿童节活动的同时,千万不要错过空前火爆的第二届电竞大师赛,每日19:30分不仅各大平台全网直播,小米、乐视、微鲸电视同步播放,百万人强势围观,精彩不容错过!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论