电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩《剑侠情缘叁》60条早知道

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2009/11/19 13:30:57

  1.小窍门:从太高的地方掉下来会摔死。(学好二段跳,跳遍天下都不怕)

  2.小窍门:如果你不知道商人、车夫、仓库管理员、信使等在哪里,可以向最近的民兵询问。(好用程度一般,适用于路痴)

  3.小窍门:当你被敌人追得走投无路时,试一下跳到水里。(水太少的时候,还是会死人的)

  4.小窍门:你可以使用Tab键来选定你面前最近的敌人。

  5.小窍门:等级比你低很多的怪物等级显示为灰色,杀死这种怪物不会获得任何阅历。

  6.小窍门:头像上带有金银龙装饰的是稀有怪物,需要多人才能打败。

  7.小窍门:当鼠标移至可交互的目标时,将变成不同的形状,根据形状可以判断你能对这个目标做什么。

  8.小窍门:使用右键点击可以直接攻击敌人。

  9.小窍门:同时按下鼠标左右键,你的角色就会向前行进。(Numlock键也一样)

  10.小窍门:当你被敌人重伤后,等待其他玩家来救助你,或者选择返回营地,可以减轻装备的损坏。(练万花的太少了)

  11.小窍门:在附近等待你交任务的人,会以卷轴的形式显示在你的小地图上。(小地图也太“小”了)

  12.小窍门:任务给予者头上的蓝色书卷,表示该任务可以重复完成。

  13.小窍门:如果你不知道怎么样完成任务,建议仔细阅读任务文本,通常可以找到更多信息。(路痴无效)

  14.小窍门:如果你的任务失败了,或者丢失了某个任务道具,可以删除这个任务去重新接取一次。

  15.小窍门:某些任务是可以共享给队友的。(建议路痴多使用)

  16.小窍门:在开始一个护送或保护任务前,最好确认你的队友都在附近。

  17.小窍门:按住Shift并点击任务列表中的任务名,就可以追踪或取消追踪该任务的进度。

  18.小窍门:如果你把任务物品放在储物箱里,就无法完成必须通过上缴该物品才能完成的任务。(没事别啥都放仓库,更别扔商店)

  19.小窍门:即使在打坐状态,你的角色也可以使用食物。

  20.小窍门:如果你按下Shift并点击目标拾取物品,你将自动拾取目标上的所有物品。

  21.小窍门:按住Shift键再点击一件商人正在出售的物品,可以在弹出的窗口中指定你要购买的数量。

  22.小窍门:你可以按住Shift并点击一组叠加物品,将它拆分成两组。

  23.小窍门:你可以点击商店的“回购”标签,来找回自己刚刚出售的物品。(不过价格就不是卖出去的那个价了)

  24.小窍门:你可以通过移动、跳跃和Esc来取消运功。

  25.小窍门:你可以使用Esc键来取消当前选择目标。

  26.小窍门:你可以用右键点击一个施加在自己身上的增益效果图标,来取消这个效果。(好好的增益效果,你取消干嘛?)

  27.小窍门:当你学习了新的套路或招式后,对应的图标会出现在你的武学书中。

  28.小窍门:门派的招式需要装备对应的内功才能使用,你可以将鼠标指向招式图标来查看需求内功。

  29.小窍门:跳跃两次可以达到更高的高度。(也就高一丁点)

  30.小窍门:着地前使用踏云轻功可以避免摔伤。(技术差的还是一样摔死)

  31.小窍门:你可以按住Shift并点击快捷栏中的技能,来打开秘笈界面。

  32.小窍门:书中自有黄金屋,这句话是对的。(还有秘方)

  33.小窍门:有些商人会出售在训练师那里学不到的配方。

  34.小窍门:你可以学习所有的技艺,但使用它们都要消耗体力或精力。(所以还是少学点吧)

  35.小窍门:有人会需要你曾经读过的书,抄录一本给他们是个不错的想法。(抄录的书里不附赠配方)

  36.小窍门:在聊天窗口使用左键点击玩家的名字,就可以对他进行密聊。

  37.小窍门:在聊天窗口使用右键点击玩家的名字,可以使用更多功能。(但不能用眼神杀死对方)

  38.小窍门:在打开聊天输入栏的情况下,你可以使用方向键上来查看之前发送的信息。

  39.小窍门:在打开聊天输入栏的情况下,你可以按下Ctrl并用鼠标左键点击你的装备、物品、技能、或是任务,将它链接到聊天窗口中展示给其他玩家。

  40.小窍门:你可以左键点击其他玩家粘贴到聊天窗口的装备,来查看他们的属性。

  41.小窍门:你可以使用表情系统与其他玩家进行更好的交流,在初次相见时可以输入/作揖。

  42.小窍门:组队时请保持礼貌,你会得到更多的朋友。

  43.小窍门:小地图旁边的信件图标,表示你有新的信件。你可以寻找最近的信使去收取信件。

  44.小窍门:你可以通过游戏中的信使向其他玩家或你的其他角色发送邮件。

  45.小窍门:信件可以在信使那里保留最多30天,你可以在每封信件的旁边看见剩余的保留时间。

  46.小窍门:你可以在快捷键设置界面中重新定义所有动作条对应的快捷键。

  47.小窍门:你可以在界面选项窗口的动作栏标签下,打开备用的动作栏。

  48.小窍门:你可以在界面选项窗口的动作栏标签下,锁定你的动作栏,避免不小心将招式图标从你的动作栏中移除。

  49.小窍门:使用右键拖曳可以快速转动镜头。(想看自己的脸请用左键)

  50.小窍门:在使用右键拖曳时,按下左右方向键可以进行左右平移。

  51.小窍门:如果你需要潜入水下,使用右键调整方向,令头部面向水下,此时使用前进就可以入水了。(注意不要把自己淹死了)

  52.小窍门:金山的所有员工**绝对**不会询问你的密码。

  53.小窍门:如果你被卡住了,请打开技能界面,使用技能:自绝经脉。(多么诡异的回城术,限半小时使用一次,请勿连续卡住)

  54.小窍门:无论做什么都要适度,包括游戏。

  55.小窍门:七秀不收男弟子,我们不提供小剪刀或是《葵花宝典》。

  56.小窍门:少林不收女弟子,人妖也不。

  57.小窍门:超于常人的武功很多是由隐藏在各地的高人传授的,那些最初看起来无法到达的地方,说不定就隐藏着这样的高人。(不是超人)

  58.小窍门:听说书商都喜欢收集成套的书籍。(有书也要记得换,高级书能换得秘方哦)

  59.小窍门:你可以在大地图下方调整透明度。

  60.小窍门:系统栏里的图标如人物(C)、武学(P)等,可以被拖动到技能栏上。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad_r.html" charset="utf-8" /}
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /} {tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /} 处理 SSI 文件时出错