关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

FLAY工作室出品 五月动态漫画来2V2呀

发布时间:2016/4/25 16:00:36 来源:B站 作者:FLAY工作室

  作者:FLAY工作室 。

  新浪微博:http://weibo.com/u/5702565426

  b站首页:http://space.bilibili.com/397508

  转载请注明作者及出处。

  #剑三动态漫画##发发和大魔王#又见面啦年轻人,新赛季开了这么久大家的JJC打到几段了呀?都找到绑定奶/DPS了吗?

  今天带来2v2小日常,原作@伊吹鸡腿子,策划@越真。小伙伴们猜猜燕麟箨妃vs徐沨芃芃,双花组vs苍策组,小麻花爹vs燕麟芃芃,和小麻芃芃vs筱筱秋宝这四场战况如何呀~JJC里的排列组合,你们舍得解开吗?内含麻总撩妹福利哦!片尾还有跟宠组张嘴吃药系列和乱入的箨妃沨娘,这么精彩真的不来看看吗?

FLAY工作室出品 五月动态漫画来2V2呀

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论