关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3英雄法王窟攻略详解

发布时间:2011/12/23 14:30:10 来源:半生詞 作者:半生詞
          剑网3英雄法王窟攻略详解
 
 
剑网3英雄法王窟攻略详解

  首先不好意思,因为没有在战斗中截图,所以只能简单的说。

   剑网3英雄法王窟配置:

        是1和尚、1藏剑、1气纯、1七秀、1万花双治疗队伍。

  首先说下,这个副本真TMD坑爹,近战就是一个大悲剧。

  剑网3英雄法王窟老一:老鼠BOSS。我是轻剑系的藏剑,开场给和尚探梅,然后目标转换老鼠,接风吹荷,然后扶摇跳起来,和尚的仇恨就百分之50了。然后虎跑,切重剑,大风车。风车完以后就可以出去了。别想要DPS,因为你的DPS会增加治疗的压力,是非常大的压力。接着等虎跑吧,虎跑好了,继续上去给老鼠或者BOSS上风吹荷。记的先给和尚探梅。有一轮我就是忘探梅,结果果断的死掉了,然后一直躺尸到BOSS倒。

  1号BOSS有几个技能,简单说下:丢锄头。这个是主要的伤害技能,打我1万3血吧。打治疗也是1万多。有时候不注意有火的话,再被砸一下就死了。这个不能躲的,但是,我们发现BOSS丢这个技能给第三仇恨的人比较频繁。不知道是不是规律,不是别骂我呀。

  第2个技能:脚下当心。中了这个有两秒的时间排炸弹,2秒时间一过就会在你身边出现炸弹,炸弹爆炸以后会出一个火圈,烧我一下1000-3000血吧,不是很疼。尽量排好炸弹和躲好火吧。

  第3个技能:这个技能是老鼠的技能,老鼠会给在他周围的人上一个状态,病疫。忘记是每3秒2000血还是每秒2000血了,然后是减少疗伤百分之20,可叠加。这个技能一般是T中,其他人注意看T的状态,两重以上扶摇一下,把这个状态消掉。因为这个状态的时间很短,忘记是7还是8秒了。

  第4个技能:钻地。这个技能很好躲可以无视他,但是在最后一下的时候BOSS会爆发,随即冲像某个目标造成2W以上的伤害吧。所以在BOSS转完圈以后,尽量开减伤吧。BOSS钻地的血分别是:百分之45、百分之35还是30,然后输出到百分之20就过了。

  1号BOSS主要是靠远程输出。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论