关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3英雄无量宫图文攻略

发布时间:2011/12/23 14:13:16 来源:qq494271158 作者:qq494271158

  配置:一般的就可以了.我们是3QC.1T.1WD治疗

  剑网3英雄无量宫老1

        老1的打法很简单就是T拉好BOSS,远程离T20尺反正只要远一点就可以了.T开BOSS拉到角上去.远程就站那个角的上下角都可以!BOSS他有几个技能一个是 要和你摇色子,点到谁的名就是谁,所有人全程FY点开,点到名的就跑BOSS会追.BOSS如果跑到你旁边这是你就FY跳起一个聂云冲到对角上去。T也一样。每次BOSS会找人来帮忙有敲锣的.这是后敲锣的会站中间DPS和T这时要站在4个角上不要动.如果有人到中间去就会立马震死《这时FY也可以在他敲锣的时候跳起来》!还有一个就是扔香蕉和糖葫芦,香蕉皮要自己躲开不到中间去一般不会踩到!糖葫芦出来就要打掉,BOSS会去吃糖葫芦,这个会给他加血!第一个BOSS只要这样循环打酒OK了!很简单!

剑网3英雄无量宫图文攻略

  剑网3英雄无量宫老二:

剑网3英雄无量宫图文攻略

  2号点的BOSS有3个.第一个很简单几十万血几下就可以秒了!所以不用说.

  2号BOSS只要T拉好了也是4个角跑.DPS离BOSS.20尺以外最好是21到25尺!因为这个BOSS有个很恶心的就是拉人!只要你保持在21到25尺就可以了BOSS就不会啦你!T拉好BOSS背对DPS,治疗和T垂直90度最好也要离21尺外不然BOSS会拉人让全队减员!只要T拉好这个循环就可以过了!其他的基本没什么要躲的!按上面的1234跑就可以了!声明一下不是你们跑,是BOSS会推T.其他DPS要保持距离所以要这样!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论