关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

一人奶全团 剑网3日月凌空25人副本千雷殿奶毒视角攻略

发布时间:2017/10/24 11:29:30 来源:官网 作者:官网

  奶毒基础手法不赘述。

  emmm不太确定还有没有活得奶毒。

  老一

剑网3日月凌空25人副本千雷殿奶毒视角攻略 

  倒数掐蛇女娲招蝴蝶。倒数结束给BOSS上枯残。并且挂好扶摇。第一波滚石很快,并且会带着移形化火。

  移形化火开始读条直接扶摇二段跳即可,若有第四波滚石就拉个千蝶。然后用冰蚕单点T的血,记得全程给T蛊惑。

  该BOSS掉血不严重。单奶完全无压力。

  然后随时注意滚石倒计时,准备好扶摇。每波滚石千蝶CD都是好的。

  注意用冰蚕单点被击飞的DPS,踩火圈的DPS。放好鼎。

  关于放菜的时机:注意BOSS身上BUFF的层数,超过8层等下一个移形化火,发现层数大于等于10秒种菜掐蛇招蝴蝶,醉舞配合冰蚕刷满团血。

  老二

剑网3日月凌空25人副本千雷殿奶毒视角攻略 

  该BOSS看似机制复杂,其实并没有太多事,感觉附魔奶花可以单奶,并没有试过...

  起手给BOSS枯残,看团长要不要你推车(一般都是团长自己推,可是团长喊我推,也很简单,戳两下轨道机关即可)。

  然后就断空雷切前放菜,对着人群醉舞。除了火BUFF外,治疗只需要躲好断空雷切以及雷溶石即可。

  在千雷招来进锻造台4-9尺即可。出火BUFF注意躲好技能的同时,放好菜,适当开爆发女娲千蝶救人。

  在有木BUFF时,放好鼎,让有肾职业回蓝。这是一个如果脸黑不推车会让人奶的想睡觉的BOSS。

  老三

剑网3日月凌空25人副本千雷殿奶毒视角攻略 

  解释下洗枭泣不洗渊兮的原因吧。因为老三在P2雷神降阶段掉血非常严重,切持续时间非常长,渊兮持续时间在读秘籍的情况下,也只有10秒。而大女娲有23秒,覆盖时间长许多。可以更好的抬血线,并且女娲自带减伤也可以增加自身生存能力。

  P1起手倒数5的时候放菜掐蛇女娲招蝴蝶。第一波雷暴很快,直接醉舞冰蚕单点。雷蛇时候站在安全线上。第二波雷暴是卡着菜和女娲CD出的。菜CD好了直接放,开女娲,献祭,冰蚕配合醉舞抬血。扶摇过线,准备第三波雷暴,通常菜CD要炸了以后才会好。所以就选择开女娲醉舞。菜好了不放留给第四波。因为一般等你放出来附魔花早就奶满了。之后准备扶摇过线。落地放菜,躲雷蛇。输出较快的话,落地直接献祭,不然下P2第一波打断cd不够。然后雷暴醉舞冰蚕刷血。最多应该就是4波雷爆。

  P2聂云去自己分配的点打小怪和奶人。聂云到点直接放菜。小怪第一次读条雷吟时献祭。小怪两边都下3%左右种菜,开女娲,掐蛇爆发奶团血。注意站在BOSS10尺外可以P2全程站桩,但是结算要注意自己血。千蝶看情况使用(部分人血线低于50%,手里没有顺发冰蚕血很危险即可直接拉千蝶。或者结算前看到站在10-20尺内远程多血线不满时拉千蝶。云生结海的时候就别千蝶了……除非外功血很危险)。P2是一个循环,在一次结算前都可以卡好CD让结算吃到菜。前提是在小怪快打死快要进入雷神降的时候放菜。

  P3进入里世界蝴蝶是带不进去的(就很气 )。进里世界一瞬间有些人是选不中的,会不在治疗范围内,所以到治疗范围里后。注意冰蚕单点掉血的人,不会有很大治疗压力还是很好奶的。在外面的时候就直接放菜献祭女娲奶好团血就可以了。(P3里世界放的鼎外面的人吃不到……emmm)P3总的来说没有太大治疗压力。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论