关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3五毒的宝宝如攻击判定是怎么的?宝如更好的控制?

发布时间:2017/9/8 10:24:38 来源:本站整编 作者:妉衾

  在分述每个宠物前先介绍一下宠物技能栏和一些控宠的技巧。

  科普向 剑网3五毒宠物的一些使用控制技巧

  技能一,攻击。在选定目标后使用,能够控制宠物的攻击对象。五毒的宠物攻击敌方的情况比较迷,一般是谁打主人了宝宝就会咬他而JJC里宝宝经常是追着对面奶妈咬(我主人才是最美的魔仙堡小公主哼唧),所以某些情况下可能需要手动纠正宝宝的攻击目标。

  技能二,跟随。这个技能的实际作用在于给宠物回满血。虽然宠物被群死以后能够获得三个瞬发冰蚕美滋滋,但如果是刚好被控住暴打的情况下就很僵硬了。看情况点一下跟随,控制一下宠物暴毙的时机。

  技能三,停留。建议跟苍云切磋或是22对面有群攻职业的情况下,将宠物留在远离战场的地方,避免宠物被一起群伤害。

  技能四至六是切换宠物的状态,这里要说一下第六个被动型的模式,这个状态下宝宝会傻呆呆地跟着你走别的什么事也不干。当队友有一些会被打醒的控制技能时(如气纯七星、明教魂锁、惊羽迷神钉等),最好选择这个模式,否则宝宝一口咬上去对方解控了队友可能要哭出来。

  技能七,被动技能。

  技能八,建议设置键位的主动技能,下面分宠物种类详细说。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论