关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

2017剑网3PVP奶毒速成攻略 15min上手剑网3PVP奶毒

发布时间:2017/9/7 11:19:44 来源:本站整编 作者:初夏丶忆

  来一来,看一看,奶毒速成班,只需要15分钟,包教包会。不吹不黑,看了之后,保证让你在jjc多活一会。

小白包教包会 剑网3PVP奶毒15min速成班 

  首先,我先说一下奶毒的免控链。当你被控的时候开始说起。当你被控制的时候,交掐宝宝,也就是蛊虫献祭,之后,再次召唤你的宠物,为你的下一次献献祭做准备。

  蛊虫献祭以后免控4秒,也就是说,你要在4秒之内,召唤你的宝宝,然后,开启你的女娲。

  不要说你做不到,再怎么手残,4秒之内,按两个技能,没问题吧。

  开启你的女娲之后,之前,我要说一下,你的奇穴必须要点出风身这个奇穴,这是对于你的免控链至关重要。有了这个奇穴,你就相当于免控,只能说相当于,等你到高端位你在女娲中途也会被控,而且解不了。

  你开了女娲以后,你会发现,对面基本控制不住你,然后,你有3次顺发的冰蚕~,这是你点了奇穴冰蚕决齐学的效果,所以,在女娲中途,一边移动,一边使用冰蚕,接下来,在你女娲还有1~2的时候,给自己迷心,玄水,这里有个小技巧,迷心玄水可以一起给自己,不占用gcd呦。

  是女娲还剩下1-2秒的时候,给自己迷心玄水,如果你点了守一,那就只能迷心了。

  只要不被控,站桩的读条又如何!

  化蝶既能规避伤害,还有一定的位移,这么好的技能,cd也不是很长!

  当你的化蝶出来之后,聂云,对,没错,聂云,这是奶毒唯一一个位移技能,好好利用,聂云之后踩扶摇,按空格,再自己快要到达最高处,左轻功,或者右轻功,然后再次空格,你会发现,你也是一个体操毒了!

  下来之后,对面继续控你,哦豁,我的献祭又好了,走你,掐宝宝,掐宝宝还是和原来一样,宝宝还要召唤出来,为下次掐宝宝再次做准备,这时候没技能了?莫方,你还有千蝶啊,千蝶作为一个回血免控技能,我就当做是免控啦!

  在你千蝶还有0.5秒的时候自己打断自己,开女娲,别担心,如果你是按照我的手法来操作,女娲cd肯定是好的,而且,你之前掐宝宝还有3次顺发冰蚕,这时候不用,更待何时!

  以此类推,这样循环下去,其实,奶毒没你想象的这么难!

  还有一些细节要注意,不要在你女娲途中掐宝宝,和开迷心,其实我说的只是一些手法,专门针对于那些刚入门的小白新手!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论