关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3日月凌空版本PVE毒经必读秘籍与副本奇穴推荐

发布时间:2017/9/7 10:58:56 来源:本站整编 作者:和她睡习惯吗

  毒经的主要输出技能有以下几个,我们按照伤害进行排序

  1、百足 毒经最高伤害技能,为群体一段直接伤害+后续持续伤害,持续伤害的加速模型为3秒,总伤害最高。百足夺命伤害无识破。一般意义上的优先级最高技能。

  2、蟾啸奇穴修饰下的蟾啸 为一段直接伤害+后续持续伤害,持续伤害的加速模型为2秒。点出蟾啸奇穴后蟾啸技能的伤害高于蛇影。蟾啸夺命伤害有识破。

  3、蝎毒 一个比较特殊的伤害技能,点出1-3奇穴蝎毒后蝎心变为dot技能,在三骑之后再无该奇穴应用空间。加速模型为2秒。

  4、蛇影 一代补丁砍毒经,代代补丁削蛇影。现在的蛇影是一个伤害比较低的技能了,优先级较低,但伤害高于无蟾啸奇穴修饰的蟾啸。加速模型为2秒。蛇影夺命伤害有识破。

  5、蟾啸 群体持续伤害技能,加速模型为两秒。蟾啸夺命伤害有识破。

  6、蝎心 主要填充技能,加速模型为1.5秒,毒经绝大多数增益buff的触发技能。夺命蝎心伤害无识破。

  

剑网3PVE毒经必读秘籍与副本奇穴推荐 

  一套主流的副本奇穴点法。

  可以变动的奇穴有:大量aoe存在的状况下选择第四、第五、第十二奇穴选择随风、蛇眼、盟誓(本版本不考虑)

  无奶毒的情况下第十二奇穴封丘可替换为噬心蛊

  无冰心的情况下选择第五奇穴选择桃僵

  秘籍搭配:

  蝎心:两本-读条 一本会心 一本伤害(高面板会心情况下可考虑两本伤害)

  蛇影:一本会心 两本伤害 一本持续时间

  百足:三速及以下三本伤害 一本-CD 四速两本伤害 两本-CD 五速三本-CD 一本伤害(特殊情况下可考虑选择距离秘籍)

  千丝:一本减调息 三本加伤害

  蛊:一本加距离 三本加伤害

  献祭:两本减CD 随意

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论