关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3新赛季奶毒如何抗压?剑网3奶毒如何避免JJC暴毙

发布时间:2017/8/31 16:37:10 来源:本站整编 作者:秋秋秋小叼

  关于如何“抗压”,首先知道没有任何一个奶能一直溜着对面两个同水平的DPS很久。奶毒女娲千蝶结束了基本就顶着迷心免控强打,或者就死于封轻功被控杀...其次不要换奶,哪怕一开始对面是奶花,表示有时候散排碰到一些队友开场就“奶花一刀”,拜托你连对面奶花摸都摸不到去 你 妈 的一刀。

  想到哪说到哪吧,因为有时候对面奶花的站位都是比较靠后的,自家DPS开场就怼奶妈很容易吃很爆炸的伤害,而且如果对面有霸刀先限制奶毒,短腿小奶毒真的跟不上,我也不可能就因为去奶你开场交了献祭去追自家DPS...还是等奶花过来了再一刀吧emmmm,最后,奶毒一套技能循环交完,如果我方队友没有打出压力,是肯定要保奶毒的。

奶毒竞技场抗压指南 不暴毙的奶妈才是好奶 

  还有很重要的一点,奶外功特别要注意不能把技能全部给队友,当队友能开出减伤的情况下,尽量让队友自己交减伤,比如奶毒女娲,圣手交了,如果还是奶不上尽量要队友交减伤(如果队友没有吃控交的出来的话),而不是女娲的时候起千蝶,如果为了奶队友女娲千蝶一起交了,女娲结束真空期又会长6秒。

  当自己技能全交给队友了,八成被转火一波就GG,外功保奶能力还是不强,而且对面经常会转奶。再比如奶不上献祭瞬发冰蚕,自己没有女娲迷心千蝶...这个时候就应该让队友自己交减伤。但如果对面血崩了队友打的也凶,这个时候交自己的技能也是可以的,(比如女娲千蝶,比如献祭瞬发冰蚕)反正对面都要死了,而队友有时候可能会考虑自保就并不敢疯狂输出了,一切以场面情况为准。

  接着说奶毒的抗压,首先奶毒的循环核心技能是女娲,比如女娲-化蝶-迷心-玄水圣手-千蝶-献祭-女娲。中间穿插后跳小轻功种菜后跳小轻功扶摇。这套循环只是一个例子,因为实在不想也无法说出一个固定的技能循环,因为你的技能肯定是按照对面的技能来交的。

  也不能太过于注重循环的形式了,往往一个固定的技能循环会把奶毒循环给玩死。比如碰到苍藏控我,我是先交献祭还是先交女娲,对面苍霸我是先交献祭还是先女娲,对面是策霸和秃霸呢...(这个留到后面的套路部分说)都并非一成不变的。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论