关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

2017剑网3奶毒新赛季竞技场大型攻略指南 最详细的奶毒JJC思路教学

发布时间:2017/8/31 16:30:11 来源:本站整编 作者:秋秋秋小叼

  本篇文章将从四个方向来讲解奶毒JJC该怎么做如何做?首先是奶毒竞技场思路,其次是奶毒站位,然后是奶毒技能循环等三个方向!

剑网3奶毒新赛季JJC 详细保姆式大型攻略 

  一、思路

  1、首先是关于作为治疗的思路,一个很厉害的治疗首先就是大局观要好,所谓大局观就是知道对面的套路,知道对面什么时候可能要用什么技能,我需要留什么技能来应对。最简单的打个比方,就比如对面是奶秀,我方奶毒被帝参,这个时候要考虑解不解,如果我方队友是内功,血线不稳的情况下还是要交献祭去解的,否则可能就要队友交一个自保的技能。那我解了帝参可能献祭免控结束要被雷霆,这个时候要么交女娲要么交迷心千蝶过度,一般奶内功迷心是要给队友免控,如果交女娲需要和队友抱团,当对面是苍云这种配置,奶秀雷霆女娲的奶毒,苍云肯定会打我方DPS,这个时候他会切刀,盾飞一般都会把被雷霆女娲的奶毒打醒。

  而有时候交完献祭你可以打断对面奶秀读条防止4秒后的雷霆,也可以选择绕柱子卡奶秀视角,也可以当队友血线不稳的时候直接起千蝶,或者当我方奶毒交了献祭对面可能直接打奶都有可能。那如果你问我到底应该怎么办呢既然这么多的选择,好吧我也回答不上来,因为我不知道你们当时场面是怎样的,我方DPS的位置和技能,对方DPS的位置和技能,这些都是要考虑进来的,决定你怎么交技能。这只是其中的一个例子,一个场面上可能会发生的情况。所谓的“第一反应”就是打的次数多了就知道应该怎么交技能,也可以说是和对面DPS换技能,比如大道给圣手,千蝶留风车,化蝶只给平沙...等等,当然JJC瞬息万变一切交技能都要看场面的情况决定。

  二、站位

  应该分为内功和外功分别来讨论。对于脆皮内功来说,奶毒奶内功练的是站位,就是所说的站桩奶,你治疗的时候不能受对面的干扰,奶妈因为除了蕨菜之外并没有持续治疗能力,所以奶毒很依赖冰蚕这个站桩读条的技能。要找到一个好的位置,即少吃对面的打断、卡对面奶毒视角、离对面DPS位置适当、不能与队友抱团站位等等。治疗的最佳站位距离是15-18尺之间,即在15尺之间对面DPS打你队友,你不会被反身吃个醉月,也不会出现队友被推太远你奶不到。

  治疗的最佳位置就是老生常谈的三角站位,即我方两个DPS和一个奶构成的形状是三角形,至少做到不会吃控控一群,比如鹤归砸俩,踏宴踩俩这种尴尬的情况能避免尽量避免吧。奶妈的位置最好是抱着柱子奶,当然我说的是一般情况,好处是不会吃对面奶毒的打断,远程的伤害控制等,如果碰到对面外功的强压就不好谈站位了。

  三、技能循环

  、关于站桩奶瓶的治疗循环。根据上面说完了站位,奶内功并非只是一个纯奶瓶这么简单,你的圣手,千蝶应对对面的爆发配置都应该有一定的预判性。自从技改把扶摇和化蝶改成可以同时用了,以前JJC碰到明教气纯莫问这种配置我是不敢轻易挂扶摇,应该化蝶比扶摇重要,而现在是扶摇好了就一定要挂,当对面有霸刀的时候,尤其是面对秃霸,内功队友往往开场就需要你的扶摇圣手救命(当自己内功队友被和尚的起手捉影抢珠,霸刀击倒隔墙)

  因为霸刀的存在,特别使奶毒的站位、走位的容错率越来越低,最主要是如何应对霸刀的墙去奶队友,奶歌应对可以云生奶其他DPS,奶秀也可以发挥移动治疗的优势“沿着墙”去奶,而奶毒作为站桩奶瓶,往往扶摇和聂云都要掐的很死,这赛季霸刀伤害和控制削了感觉好多了,上赛季真的是恨不得自己扶摇聂云可以充能...就比如霸刀隔十字墙,如果队友没有减伤解控,是需要你扶摇给圣手的,看血量如果很危险只能扶摇献祭奶;而一般的墙看到一面墙是可以考虑聂云绕过去圣手或者千蝶...而且自己的扶摇和队友的扶摇尽量不要交重了,内功队友交解控可以给迷心缓解一下压力。

  说到奶毒的治疗循环,奶内功队友主要是减伤、免控尽量不要重,特别对面是外功队,因为外功普遍压制力对内功都是很强的,所以被挂上减疗之后自己和队友的减伤尽量不要重,之所以奶不上其实就是因为有减疗没减伤...除了一些要死捏圣手的配置(气花,气惊等),圣手一般都是减疗挂上了百分之七八十血就可以给了,没必要掐百分之五十血触发那个圣手“织心”,千蝶同理。

  蕨菜是好了就要下的,因为蛊惑的传递无视减疗,蕨菜治疗两个没有减疗的队友治疗量对半传递给被挂减疗的,治疗量真的真的很客观,有时候被挂减疗稳血线真的特别重要!!!(表示不知道被蕨菜救过多少次了qaq)但如果对面是内功秒人配置,比如气花明花等,圣手和减伤重了也没啥关系,毕竟对面击杀点就花间的乱洒,乱洒90秒,而减伤CD时间往往都是短于90秒的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论