关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

知己知彼 了解剑网3奶毒技能才能玩好奶毒

发布时间:2017/7/11 14:07:48 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志青冥

  五毒这个门派因为“蛊”这个技能的关系,同门越多,他们能发挥的上限就越高。因此,你很少能看见单毒经的队伍,而奶毒经过几次加强以后,在jjc中也有了保证自己立足的技能。总体来说,这个门派很少单独出现,但是多毒的队伍,对内功的克制就比较明显了;

然而这个职业比较害怕外功集火,所以苍云、霸刀出现后,毒经一门持续多赛季表现疲软。奶毒的辅助技能主要以枯残的打断以及千丝为主,也可以奇穴点出夺命蛊和迷心蛊。毒经说过就不再阐述了。

  生 存

  女娲补天

知己知彼 了解剑网3奶毒技能才能玩好奶毒 

  获得一个持续20秒的效果。治疗成效提高50%,免疫锁足和减速效果,但自身移动速度降低20%,受到的伤害降低30%,运功不会被打退,而且可以与其他的减伤叠加。配合奇穴“风声”被定身和眩晕(不包括击倒),受到攻击时,有90%的几率接触控制效果。因此,这对于五毒来说,是自身解控链和免控链的关键技能,开出女娲以后,除了吃一些无伤害的控制技能以外,很少有选择击杀开着女娲的毒奶的。

  圣手织天

  一个瞬发的治疗+减伤技能,减伤40%,点出秘籍可以持续4秒。点出奇穴“织雾”以后,减伤效果提高到55%,效果延长至5s.点出“守一”,可以使得自身免疫封内和打断效果,持续4s。

  千蝶吐瑞

知己知彼 了解剑网3奶毒技能才能玩好奶毒 

  一个持续的大加血技能,单加技能,范围是20尺。在运功期间不受所有控制的效果。如果点了蝶戏水,那么会为治疗的目标添加一个35%的减伤效果。(它的效果非常快,常给人群加错觉)

  碧蝶引

  碧蝶这个技能是一个奇穴技能,单独拿出来说是因为碧蝶的技能是驱散,和奶秀的跳珠效果相同,另外可以驱散八卦。

  蝉蜕

知己知彼 了解剑网3奶毒技能才能玩好奶毒 

  奇穴点出的假死技能,牺牲宠物并回复自身30%的气血值。但需要注意,必须有宠物在场才能触发,而且触发后并不解除控制效果。

  蛊惑众生

  不管你奶谁,被蛊惑的目标都会得到50%的额外治疗,点奇穴“无惑”后,生息蛊可作用自身并有50%几率增加一次治疗。换句话说,点了奇穴后增加的治疗量不仅仅是他跳得那点,真正的作用在于他能够持续传递。这样一来,蝴蝶的治疗量和它比起来就微不足道了。很多人点无惑只看到了蛊惑能作用自己,而忽略了它强悍的治疗传递能力,它所增加的一次治疗量依然能够触发生息蛊效果,说简单点相当于一次奶三口!并且,你蛊惑的目标被霸刀大墙隔住了,而你又无法站进去奶他,完全可以通过奶自己将霸刀的血量抬起来。我个人非常喜欢目标血皮目标时先给圣手然后果断献祭大蛇+无惑抬血,不推荐血皮时候直接千蝶,因为很可能死在千蝶里。

剑网3玩家交流群450305993

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论