关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3五毒毒经PVP讲解 从技能到对抗要领

发布时间:2017/7/11 13:45:02 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志青冥

  五毒,苗疆人士,善用蛊。五毒这个门派因为“蛊”这个技能的关系,同门越多,他们能发挥的上限就越高。因此,你很少能看见单毒经的队伍,而奶毒经过几次加强以后,在jjc中也有了保证自己立足的技能。总体来说,这个门派很少单独出现,但是多毒的队伍,对内功的克制就比较明显了;然而这个职业比较害怕外功集火,所以苍云、霸刀出现后,毒经一门持续多赛季表现疲软。

  下面讲一下日月凌空版本讲毒经思路,首先说一下“蛊”这个技能五毒一门,可以对敌方单位上一个“蛊”,颜色上可以很清楚的区分。

  五毒一门,可以对敌方单位上一个“蛊”,颜色上可以很清楚的区分。

剑网3五毒毒经PVP讲解 从技能到对抗要领 

  绿蛊——枯残;红蛊——夺命;蓝蛊——迷心。

  一个五毒,只能对一个目标上一个蛊,一个目标最多可以被上3个不同的蛊,而不同的蛊配合毒经的技能会打出不同的效果,比如说迷心+蟾啸=2秒封内。

  总体来说,蓝蛊打的是控制和封内,红蛊打的是伤害和爆发,绿蛊打的是减疗。如果你身上就被上满3个蛊,可能这三个蛊分属不同的五毒,但是他们可以被一个毒经同时作用,也就是说,你身上有3个蛊,对面毒经打你一个技能,那就会分别被控制,被减疗,被高输出一次。

  需要注意的是,三蛊均为“蛊不利效果”而不是“毒不利效果”,因此绝大部分技能,都不能驱散掉蛊,即使气纯的无敌也不行!同时,毒经的技能,类似“蝎心”“蟾啸”“百足”这类都是持续伤害技能,这个持续伤害技能效果属于“毒不利效果”可以驱散。但是!这些技能与三蛊配合打出的效果,比如蟾啸迷心,属于“蛊不利效果”,无法驱散。

  毒经的生存和爆发技能,很多都是捆绑在一起的。因此这里不在分类,而是按技能介绍。

  技能介绍

  蚀心蛊

  这个奇穴技能很重要,他可以使得单毒经也拥有了多毒才有的效果,点出这个蛊以后,敌方就会相当于一次性上了三个蛊。所以一般来说,单毒经点这个,多毒用不着,就会点同层奇穴下的“盟誓”来增加输出。

  蛊虫献祭

剑网3五毒毒经PVP讲解 从技能到对抗要领 

  主动将自己的宠物献祭,接触控制效果并免控4秒。根据献祭宠物的不同,会有不同的效果,通常情况下都是献祭灵蛇,所以会提高自身50%的攻击力,持续12秒,属于爆发。如果点出奇穴曳光,那么会为技能附加40%的减伤,持续4秒。活祭——奇穴被动效果,当宠物死亡时,无论是被敌方打死,还是自己献祭,都会对周围6尺范围内的敌方造成伤害并且禁疗2秒。也就是2秒内无法被治疗。

  蛊虫狂暴

剑网3五毒毒经PVP讲解 从技能到对抗要领 

  奇穴技能,需要有宠物在场方可施展。可以为整个小队接触控制并提供免控,加速,加防御,宠物分担伤害,提高自身伤害的效果。但需要注意的是,这个技能并不能解除击倒,或者说被击倒时,是可以使用的,但是自身是无法解除已经受到的击倒效果的。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论