关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3新版本有攸一掌丐和八层丐奶毒应对策略

发布时间:2017/7/3 11:45:45 来源:本站整编 作者:浅岛夏川

  感觉很多同门对丐帮比较害怕,说说我个人的经验希望能帮到大家。

  因为日月凌空这个赛季的有攸丐增加了,所以和八层丐有一些不一样,分开讲。

  普通的八层丐和一掌丐,主要是讲究免控链的循环,聂云或者献祭,绝对不能同时进cd。

  也就是说面对丐帮的时候是有两个解控的,一个聂云,一个献祭。

剑网3新版有攸一掌丐和八层丐奶毒应对策略 

  聂云出去必须要接技能。一般是接迷心或者千蝶,迷心是百分百能接上。千蝶如果被棒打追击了吃到锁足的僵直是接不出来的。

  所以要注意丐帮技能的cd,棒打如果cd中的话可以放心接千蝶,如果没有的话迷心保险一些。

  当你用迷心的时候不要瞎蹦哒,站桩读冰蚕就行,如果觉得血线不是很稳开玄水或者先给个圣手再读。

  注意和丐帮对穿,这样他会很难受(龙跃解控需要面向,奶秀地参雷霆同理)

  左右小轻功多用用。

剑网3新版有攸一掌丐和八层丐奶毒应对策略 

  免控链自己要注意循环不要一下子全都用掉,包括小千蝶完全可以在没献祭聂云的时候直接拉。

  有攸丐,这赛季兴起的一个邪教,前置条件是必须喝完酒,也就是说如果他不点宽野的话喝酒一旦被打断,是打不出有攸的,头像下面的有攸buff要随时注意,提前预判开减伤,玄水圣手女娲循环

  不能放,尽量让队友帮忙打丐帮,点有攸的丐帮笑醉是不回血的,内功打他非常非常疼。

  不洗宽野的话奶毒可以打断他喝酒。

剑网3交流群450305993

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论