关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3奶毒竞技场面对外功与内功时进阶指南

发布时间:2017/7/3 11:35:07 来源:本站整编 作者:浅岛夏川

剑网3奶毒竞技场面对外功与内功时进阶指南 

  本篇文章将从奶毒面对外功与内功两个方向来进行讲解。

  一、奶毒面对内功时候的思路

  核心思想:技能不要省,不省的话最差的情况你还能多活几秒,省了要么你暴毙,要么你队友暴毙。

  特别是双气纯,气花,气明,总之气纯这个职业特别能偷人,你一个不留神八卦的时间3层紫气一开就能带走一个满血没减伤的人。

  尽量不要进他20尺内的地方,要么就卡柱子,如果因为队友在前面不得不出来,就顶个女娲或者迷心,不要被五方三才锁足

  然后奶队友的时候要注意看气纯在干什么,七星你的动作是很明显的(双手握剑竖在面前),但是有时候看的不清楚,总之你开着女娲的时候他站着不动你就后跳或者打断他。

  四象或者万世也可以打断,四秒封内意味着气纯什么都做不了,也不能八卦你,这个时间里你可以调整自己走位争取奶队友的时间。

  顺便一提气纯打人超级疼,基本上开了紫气,一定要注意提前给圣手防止队友或者自己被秒(洗了守一防止被八卦)

剑网3奶毒竞技场面对外功与内功时进阶指南 

  而且还有一点就是,起手被五方,如果气纯的队友是花间或者明教这种内功,一定不要舍不得用技能,被五方第一时间开女娲,然后注意他们想打谁,给圣手

  这个套路怎么用都用不腻,起手八奶,明教缴械DPS,然后直接开爆发带走,CW气明的话5秒八卦时间完全有可能带的走一个满血DPS。

  缴械过了九转DPS,他也是有僵直的,脸好3层紫气出个会心,带走一个满血DPS一点也不奇怪。

  总之不要省技能,千万不要省,当然如果起手你被五方,队友霸刀隔了墙,或者你和对面DPS隔着柱子,可以不开女娲。

  没有技能出现在他们攻击范围里,而且八卦缴械这些都没交过,疯狂后跳(顺便一提:后跳是可以无缝接迷心的)

  被缴械或者八卦,聂云化蝶,如果是小轻功再化蝶容易被抓。

  总之要注意走位,如果暴露在气纯攻击范围之内一定要提前套技能或者后跳躲五方三才~

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论