关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3奶毒1240pvp最新配装 四种流派自取

发布时间:2017/7/3 11:06:36 来源:本站整编 作者:浅岛夏川

  首先呢这个赛季奶毒表现目前看来还行,主要原因是霸刀削弱了,击倒削成了2秒,伤害也削了,昨天作者和一个霸刀亲友试了下伤害,作者用的5御60化配装,身上只有圣涌,风车一跳会心2k+,破釜会心大概7k,霸刀是1170切糕+音华囊,装备属性算是非常不错的那种。

  现在的霸刀要抓死人,基本靠割据3段,但是割据这个技能第一段是锁足,是可以用技能的,被锁足直接就开个减伤,玄水or圣手or千蝶or女娲,基本上就能扛过去,所以现在霸刀没有以前那么无脑强了,但是还是一个比较强势的职业。

  而奶毒这个赛季加强了织雾的5%,个人感觉这个赛季奶毒不弱。话不多说,下面直接上奶毒四套1240pvp配装,大家看个人喜欢自取。

  奶毒散排和与外攻队友1240配装

  一、奶毒散排和与外攻队友1240配装

剑网3奶毒1240pvp最新配装 四种流派自取 

  这一套是作者这赛季自用的1.25读条5御配装。

  面板治疗和双会可能比较低一点~但是个人感觉差别不大。

  适合散排,和队友是外功的组排,因为散排的话队友很难有保奶意识,经常会直接打对面奶,这时候对面打你的话,没有御很难扛住,尤其是策霸苍霸叽霸这些不讲道理的配置。

  队友是外功的话带奶毒脸T肯定是奶毒,所以也推荐这个配装~

  顺便:新首饰还没出来,用的都是1140首饰配的,新首饰出来之后按属性换成1240品的就行啦~

  二、奶毒队友是脸T和内功职业1240配装

剑网3奶毒1240pvp最新配装 四种流派自取 

  1.25读条0御,双会和面板治疗比上面那套高一些。

  这一套是队友是脸T的配装,适合明花毒啊,剑气毒啊,气花毒啊这种组排配置,基本上都在集火花间气纯毒经,所以御就不是那么重要了~安心堆胸奶队友就行~

  散排不推荐用这个配装,非常脆。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论