关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3毒经1240橙武切糕纯pvp装备多种配装

发布时间:2017/7/3 10:08:18 来源:本站整编 作者:唯满侠蝶烟姽婳

  简单粗求毒经1240pvp配装的小伙伴直接翻到底页。

  最近收到不少毒毒们要求我给他们讲毒经的输出套路,我个人认为,在这种即时战斗的场合下,套路算是两个或两个人以上共同配合产生的结果,一个人能做到是很少见的(这赛季霸刀除外),竞技场上瞬息万变,并不是掌握了所谓的套路就能打好每一场比赛。当然,万变不离其宗,掌握好基本的应对方法并加以融会贯通,是基础也是提升。而更重要的是,想要玩得好,看文字是没有用的,必须自己练,自己多打,而且不要害怕竞技场,更不要畏惧被打。

  毒经33竞技场奇穴

剑网3毒经1240橙武切糕纯pvp装备多种配装 

  补充毒经JJC小技巧

  1、减伤免控链别断,没了减伤用免控,没了免控用减伤,必要时候免控和减伤可以一起使用(即我们经常会遇到没控到我还把我打死了的情况)。

  2、本赛季曳光40减伤,献祭可以放进减伤链里。

  1、治疗的减伤、免控可以加入你的减伤免控链中,注意时刻保持交流。

  2、3V3竞技中,不要盯着一个人打,适当转火很必要。

  3、有霸刀配置全程挂好扶摇。

  竞技场不是一成不变的,以上也仅仅是我个人的一些建议,更多的是需要自身的实战,从而领悟自己的方法,照做虽然没有问题,但也会缺乏灵活性。差不多打了六年竞技场,自己依然觉得有改进的空间,也在实战中不断完善自己。我希望看见的毒毒们是赢了别骄傲,输了做总结,而不是放飞自我,心态崩了。

  第2页毒经1240纯pvp装备配装图

  第3页毒经1240带3件副本装配装图

  第4页毒经1240切糕武器配装图

  第5页毒经1240带95橙武配装图

剑网3玩家交流群450305993

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论