关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

在剑网3作为一名奶毒散排时候应该注意什么

发布时间:2017/6/14 18:39:56 来源:本站原创 作者:dw

  首先作为奶毒,这个赛季要点大圣手(织雾),自己要时刻注意别顶掉很多dps的减伤buff。原则是让dps优先开减伤(龙啸,无相,山,蛋壳等等)。如果遇到特殊情况,当自家的dps被对面抓点开不出来减伤,这个时候奶妈就该毫不犹豫给出圣手,当自家dps选择交解控保命的时候,这个可以给dps留一个减伤。

  如果当dps开减伤顶掉了自己身上的圣手buff,那么这个时候你需要和队友进行沟通。虽然在散排的情况下沟通会显得极为不合理,那么这个时候你就需要添加一个技能喊话。如何添加技能喊话呢?具体请点开海鳗,海鳗有一个添加技能喊话功能。

在剑网3作为一名奶毒散排时候应该注意什么 

  另外战场的时候双方都处于移动进攻状态,那么作为奶毒就应该是保持蕨菜在一个很好的位置,除此以外还要进行保持蕨菜不断,我们都知道蕨菜也能带来很大一部分治疗的,这也是作为毒奶唯一能给的“hot”。

  当你看到一些弱免控职业(花间等)在吞日月(或者被封轻功)里被压着打打了很惨的时候,奶毒可以毫不犹豫交出自己的蓝蛊, 当然你将蓝蛊给队友了这个时候还记得给自己套女娲。 千蝶一定要设置喊话,否则你会发现你身上开始跳动千蝶吐蕊的治疗绿字时,如外功大佬们都跑的非常远。如果对面是x霸秀尤其是苍霸。打字和队友沟通希望队友知道苍霸杀毒奶很多,要求dps不要执着于压着秀奶打(当然中间有好的机会可以偷是可以去试试的),换奶真的换不过。

  作为奶毒被隔墙地毯击倒,被疯狂捶,一定要喊霸刀给一个墙一个墙有时候能救回一条命。如果队友是天策或者黄鸡,让帮忙拍个定军或风吹荷,实在不行对着他们一顿狂踩或者转风车也行。如果是苍云要求他给盾护,当己方三个人血都很残的时候,要求dps自己自己开减伤,尽量不要为了抬血交出唯一献祭。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论