关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网三95版本万花该怎么选择离经和花间?万花门派职业分析

发布时间:2017/9/18 17:52:59 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士
  【电玩巴士原创,尊重他人劳动成果,转载请注明出处】

  万花作为剑网3一个非常有特色的门派,相信很多朋友都比较喜欢。首先无论是万花的剧情设定们还是门派场景都是非常有艺术感的一个门派。万花的剧情设定里是济世救人的医者,而万花的门派场景既有匍匐地下的花海圣地又有高耸云端的天宫殿。这个门派的风景是非常的好看,另外万花谷的BGM有多种,到达不同的地方有不同的BGM,其中在溪河那一段的BGM清脆悦耳,听一次就会入迷。

剑网三95版本万花该怎么选择离经和花间? 

  万花有两个心法,离经是奶,花间是DPS。首选离经作为奶在PVE的环境里可以说是奶妈一哥的地位,因为万花奶是保T奶,也就是说万花在副本的定位是其他奶妈不能代替的。因为万花的奶量以及可以给T提供减伤因此万花离经在PVE里地位还是不错的。

  离经在PVP的环境里就有点复杂了,首先离经在PVP的环境里属于单解控奶妈,并且没有长期有效的免控循环。因此对于新手极不友好,非常考验的体操操作也就是对轻功的操作。因此新手如果想要获得更好的游戏体验不建议尝试离经。但另一方面,作为保命弱的带来的变相优势,奶花的奶量非常高,且拥有着最高级的驱散,因此奶花的上限是非常高的,无论是22还是33都仅次于奶歌。

剑网三95版本万花该怎么选择离经和花间? 

  花间在PVE里的环境属于一般水平,因为谈及PVE其实大多数职业体验感都差不多,如果有需求PVE里可能有要求花间驱散,此外花间的PVP就真的很一般。

  花间在PVP里的地位也是很复杂的。首先花间拥有着全门派的最高的爆发,任何一个职业在没有减伤解控的情况下被花间一套都是秒。但是正因为花间拥有着极高的爆发花间在免控上的就表现就非常的差,因为在PVP里大部分职业都是主打控制,因此花间如果不娴熟的话大部分情况下都处于被控状态,当然,后期娴熟之后可以用体操来解决。因此花间也是一个新书上手极其难,但是一旦入门那么玩起来就会非常舒服,且上限也很高。

  总结一下,PVE环境下,离经是不错的选择。PVP环境下,离经和花间都不错。且两者的性质都属于前期上手难,后期上手体验非常高,成就感非常大。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论