关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3PVE万花离经几段加速最好?万花离经技能清疏讲解

发布时间:2017/9/5 14:55:53 来源:本站整编 作者:声色

  Q:清疏的作用是什么?

  A:清疏的作用有二:①贡献HPS,②在不额外抽出手来用局提单点的同时完成自保和刷T。

  Q:为什么不打大附魔可以舍弃清疏点梦歌了?

  A:①清梳月华被砍,现在长针和局针提针触发清梳的层数一样,月华没有额外清梳效果,但是长针读条更长,导致长针现在成为清梳触发效率最低的技能。②不打附魔的时候奶往往比较多,清疏的第二条作用必要性不强。

  Q:为什么大附魔依然需要点清疏?

  A:①彼针清疏触发效率依然是所有技能最高;②打大附魔的时候团血压力大,没有时间单点,保T保奶保自己的重要性强。

  Q:678阈值的优点和缺点是什么?

剑网3PVE万花离经关于加速阈值最优讨论

   A:优点:①678阈值包含了668阈值。(668阈值为945的阈值减去梦歌的数据,即长针2.44秒,彼针1.19秒的阈值。)如表格所示,可以同时兼容大附魔和不附魔。②会心会效高,面板好看。

  缺点:不点梦歌的大附魔状态读条太长,678大附魔下长针读条2.56秒,虽然读的不多,但是非要读一个的话还是有点恐怖,1.25秒的彼针也会提升对站桩的依赖性,移动时保hot难度可能更高(主要看手法)。

  Q:816和945切换的优点是什么?

  A:①切换方便:129点的差值,只需要一个加速首饰即可达成。②读条手感好。

  Q:加速档位这么多,我头都要晕了,怎么办?

  A:加速档位多其实在95年代是好事,因为95取消了洗练,加速的调整一直很**,副本出装备不会照着你的毕业配装去出,有的时候加速刚好凑的不上不下更难受。这个时候如果加速不上不下(溢出,但是离下个档位又有距离),可以通过更换某些部位的加速装备,尝试搭配梦歌来减少损失,档位越多,能凑到加速溢出损失小的可能性越大。

  Q:为什么你不给现成的配装?

  A:因为每个人情况不一样,有无橙武,是否有精简戒指,套装是否用了鞋子,是否用加速特效腰坠,都会有不同的结果,对加速阈值的影响很大,所以不给具体的方案,细节调整可以在码皇的配装器上自己玩。

  这里给一些小结论:

  1260品加速裤子和衣服的加速值是282,1160品则是259,而1092-816=276,945-678=267,可以通过更换裤子和衣服来切换。

  加速首饰数值相同,都是141,而1092-945=147, 816+141=957,可以通过加速首饰调整。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论